!!!Lemon!!! 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 НА счет вышивки или наклейки надо думать.Наклейка хорошо красиво быстро и дешевле, хоть они и обещяют типа 200 стирок видерживают хер, чуваки купили на регбийную команду костюмы 3 стирки наклейка отдерается.Вышивка лучше тем что много стирать можно, но рисунок или логотип плохой может получится.Даю время на розмышление так что думаем. Я так думаю что вышивка будет смотреться дороже и добротней.может это и глупое сравнение, но байкеры только вышивают клубные логотипы!!!поэтому я только за вышивку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Вроде получается ... хотя и качество не очень. А Вы их видите хоть ??? ... ладно будем остальные варианты упрощать ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Я вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Вроде получается ... хотя и качество не очень.А Вы их видите хоть ??? ... ладно будем остальные варианты упрощать ... Надо шрифт какой- то прикольный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 так че заказывать мне старые кепки будет кто брать а? если да то в личку скиньте мне заказы! спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 таких кепок можем заказать скока хочеш!!! Хачу,,, такую кепку ))) сделаем кепки даш адресс вышлем автолюксом... ок, свистните ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 ... в этом логотипе объединённое слово Клуб и 2108 ... расмотрите ... Это как эскиз естественно мона сделать всё прикольней, ГЛАВНОЕ ИДЕЯ ... поиск!!! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти