Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А это мной сделано было еще месяца три назад. Тоже показывалось. Никто не говорил, что не подходит. Но поскольку тема эта снова поднята, значит, все предыдущие попытки не нужны... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А это мной сделано было еще месяца три назад. Тоже показывалось. Никто не говорил, что не подходит. Но поскольку тема эта снова поднята, значит, все предыдущие попытки не нужны... Горыныч твой гуд я за!как народ!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 По поводу Петиного варианта: он от руки идею передавал просто. Естественно, таким шрифтом кепки вышивать не предлагалось. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 По поводу Петиного варианта: он от руки идею передавал просто. Естественно, таким шрифтом кепки вышивать не предлагалось. А я думал это оригинал-макет!!!!! Простите не понял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 По поводу Петиного варианта: он от руки идею передавал просто. Естественно, таким шрифтом кепки вышивать не предлагалось.А я думал это оригинал-макет!!!!! Простите не понял! Микра звание у тя класное!!! Микрофлудер а я думал инженер ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 флудер он совсем даже не микро... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 вы гоните с такими логотипами! ПЫСЫ. уйду в женский автоклуб, если один из предложенных лого будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 вы гоните с такими логотипами!ПЫСЫ. уйду в женский автоклуб, если один из предложенных лого будет. Андрик ты шо давай свой лого!!! а то женский клуб стебя такое зробыть...потома сам рад не будеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 вы гоните с такими логотипами!ПЫСЫ. уйду в женский автоклуб, если один из предложенных лого будет.Андрик ты шо давай свой лого!!! а то женский клуб стебя такое зробыть...потома сам рад не будеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 да уж...круто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти