Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

таких кепок можем заказать скока хочеш!!! :P

Я смотрю ты не кепки и футбольки рекламируеш, а МКдоналдс, тут картошка там кола, что за фигна.

з.ы. кепчонка прикольная.

Опубликовано

давайте голосование за цвет

нап я за тёмно синий

Опубликовано

кепок было нормальное к-во все раздал...даже себе не оставил...поеду сделаю наверное 10-к... на всяк случай... :P

Опубликовано

кепок было нормальное к-во все раздал...даже себе не оставил...поеду сделаю наверное 10-к... на всяк случай... :P

я две куплю 100%

себе и своему малому

скока денег ??

Опубликовано

я две куплю 100%

себе и своему малому

скока денег ??

в понедельник буду цену знать...кажися грн28-30 а может и дешевше я не помню ужо...
Опубликовано

поеду сделаю наверное 10-к... на всяк случай... :P

10-к... - это десять кило?

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Ну поехали ...

Значит мое мнение такое ... цвет впринцепи голосовать мона ! НО Я ЗА БЕЛЫЕ ФУТБОЛКИ! (нарядные и летом не жарко)

1. КЕПКА- спереди должен размещаться сам логотип, а сзади там где застёгивать должна быть надпись ... www.2108.kiev.ua

Это самый оптимальный и правильный вариант.

2.ФУТБОЛКА- впереди может быть логотип, надпись сайта, просто надпись клуба, они могут быть как на всю грудь так и на сердце, сзади я считаю было бы неплохо надпись ... но тут куча вариантов и куча будет предложений.

3. Надписи или рисунки НЕ ВЫШИТЫЕ!!! ... а лучше, как делают ... типа наклейки ... с вышевкой труднее будет осуществить что то красивое, а будет просто и скучно ...

Значит ... должны сделать ЖИР!!! Что бы всем показать .... ;)

Толян торопится не надо ... а не что то понравилось и сразу побежал клепать их.

Я хочу походу разработать логотип, который применялся бы как на одежде так и на сайте, на машинах и тп и тд .... ;)

Ща буду заливать первые намётки ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти