RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 я не могу понять почему незгружает красивые цветные логотипы ??? Хотя я выдержал размер файла в Кб ... и всё-равно ... попробуем таким макаром, качество конечно оставляет желать лучшего ...скинь мне на мыло я попробую aquacom@rambler.ru ща попробую ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 НА счет вышивки или наклейки надо думать. Наклейка хорошо красиво быстро и дешевле, хоть они и обещяют типа 200 стирок видерживают хер, чуваки купили на регбийную команду костюмы 3 стирки наклейка отдерается. Вышивка лучше тем что много стирать можно, но рисунок или логотип плохой может получится. Даю время на розмышление так что думаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 Блин, как файлы загрузить в чём проблема ??? Самые галимые загружаются, а цветные отдельные логотипы нет ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2004 таких кепок можем заказать скока хочеш!!! Хачу,,, такую кепку ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 таких кепок можем заказать скока хочеш!!! Хачу,,, такую кепку ))) сделаем кепки даш адресс вышлем автолюксом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Толян ... так как быть??? многие рисунки не вывешиваються! ... что будем делать, надо ж как то тему продвигать и развивать, и в принцепи определяться! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Толян ... так как быть???многие рисунки не вывешиваються! ... что будем делать, надо ж как то тему продвигать и развивать, и в принцепи определяться! урезай фото и вешай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Толян ... так как быть???многие рисунки не вывешиваються! ... что будем делать, надо ж как то тему продвигать и развивать, и в принцепи определяться! урезай фото и вешай! так дело в том что, эти фотки тоже не выходят за 20Кб !!!хорошо буду еще пробывать! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Толян ... так как быть???многие рисунки не вывешиваються! ... что будем делать, надо ж как то тему продвигать и развивать, и в принцепи определяться! урезай фото и вешай! так дело в том что, эти фотки тоже не выходят за 20Кб !!!хорошо буду еще пробывать! зарегай себе бесплатный сайт, а сдесь давай ссылки на картинки пользуя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 этот форум не переваривает в пути к файлам всякие служебные символы, типа №, #, ?, $... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти