VoLan 154 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты выкладывать будешь? Видео у Волана?Вовка, я только фотки скачала, там еще и видео дозалил?у меня там все в одном архивеЯ даже знаю кто!И знаю кто будет первооткрывателем в Днепр веткенадо копирайт на фотках сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 наконец-то сделал инет..посмотрел...имне стыдно за вас))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 наконец-то сделал инет..посмотрел...имне стыдно за вас)))))за вас??типа тебя там не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 за вас??типа тебя там не было а смайликов наш гарманист не понимает да?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я даже знаю кто!И знаю кто будет первооткрывателем в Днепр веткеМакс ты чтоли? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Макс ты чтоли?Я на клубнях не наживаюсь, у тебя что то с памятью наверноеЗавязывай ты с бухлом, я тебя очень прошу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а смайликов наш гарманист не понимает да?)))))) это смайлеГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 ))) это смайлеГ?у меня отключены картинки сейчас((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я на клубнях не наживаюсь, у тебя что то с памятью наверноеЗавязывай ты с бухлом, я тебя очень прошу Да Максик я шучу! И не кто не говорил что ты наживаешся)А ты все в серьез!Просто ты так уверенно сказал знаеш кто будет наживатся,вот мне и интересно стало Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ловите. Но больше не выдам ни одной фотки. Если девчонки против, то сотру и эти.Девочку на последней фотке, случайно не Юля зовут?)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти