VoLan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты выкладывать будешь? Видео у Волана?Вовка, я только фотки скачала, там еще и видео дозалил?у меня там все в одном архивеЯ даже знаю кто!И знаю кто будет первооткрывателем в Днепр веткенадо копирайт на фотках сделать
Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 наконец-то сделал инет..посмотрел...имне стыдно за вас)))))
VoLan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 наконец-то сделал инет..посмотрел...имне стыдно за вас)))))за вас??типа тебя там не было
Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 за вас??типа тебя там не было а смайликов наш гарманист не понимает да?)))
VICTORIAN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я даже знаю кто!И знаю кто будет первооткрывателем в Днепр веткеМакс ты чтоли? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Макс ты чтоли?Я на клубнях не наживаюсь, у тебя что то с памятью наверноеЗавязывай ты с бухлом, я тебя очень прошу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VoLan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 а смайликов наш гарманист не понимает да?)))))) это смайлеГ?
Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 ))) это смайлеГ?у меня отключены картинки сейчас(((
VICTORIAN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я на клубнях не наживаюсь, у тебя что то с памятью наверноеЗавязывай ты с бухлом, я тебя очень прошу Да Максик я шучу! И не кто не говорил что ты наживаешся)А ты все в серьез!Просто ты так уверенно сказал знаеш кто будет наживатся,вот мне и интересно стало Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Sержик Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ловите. Но больше не выдам ни одной фотки. Если девчонки против, то сотру и эти.Девочку на последней фотке, случайно не Юля зовут?)) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти