Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занижение и Телек я бы отложил до весны, зимой от них толку мало...

а что за "инжектор" будет ? на базе чего ?

п.с. сидения тут на форуме продают, есть темы в купи\продай

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Занижение и Телек я бы отложил до весны, зимой от них толку мало...

а что за "инжектор" будет ? на базе чего ?

п.с. сидения тут на форуме продают, есть темы в купи\продай

Пока на базе жм. Сиденья видил но нет тех которые хо.
Опубликовано

Пока на базе жм.

:nea:

Ищи лучше систему на базе Января 5.1 или 5.1.1 в крайнем случае. Откатаешь программу под свой объем и будешь кататься. А что делать с GM?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:nea:

Ищи лучше систему на базе Января 5.1 или 5.1.1 в крайнем случае. Откатаешь программу под свой объем и будешь кататься. А что делать с GM?

Так как нет времени на установку того что уже есть, то буду наверное на январь копить.

Как говорится небыло бы счастья да несчастье помогла. Развалилась моя сидушка и заказал себе от инно, завтра отправят на выходных буду ставить. От mitsubishi colt, фоток как смотрятся в 08 не видел но судя по фоткам самих сидух думаю будет самое то. Вобщем как приедут тогда и видно будет, фотки будут после инсиаляции.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Давненько заходил, все времени не хватает. Добавляю обещаные фото сидушек(немножко бардак в машине :pardon: ). На пассажирской сидушке спинка складывается полностью вперед, что очень удобно если нужно загрузить чтото длинное. После спустя некоторое время 15тыс. км. после установки инжа сдох ДМРВ, а так как их уже не выпускают под GM и б.у. не захотел было принято решение о переходе на нормальный мозг и по купку нового ДМРВ.

Установил январь 7.2. немного пришлось помучиться так как проводка под него была куплена от калины, в результате уже 5тыс. км за плечами и не нарадуюсь, после перехода(январь) машинка конечно не оправдала моих надежд, причиной тому как оказалось совсем недавно был треснут штифт шкива коленвала(кажется так) и соответственно было немного подсбито зажигание. И эта вся бяка окончательно дала о себе знать как раз под праздники когда машина была очень нужна. вобщем диск провернуло уже до такой стемени что машина отказалась заводиться сразу и не додумался куда лезть благо дело существует данны форум и знающие люди на нем. Благодаря подсказкам derzkij09 проблема быларешена и машинка теперь едет очень даже ничего как для стокового 1.3 мотора. По инструкциям из интернета немного поправил прошивку, теперь лучше заводится на холодную да и едет получше чем сток прошивке.

Еще произошла такая неприятность как треснутая пластина на выжимном подшипнике да еще и в мороз, домой приехал злой и на буксире.

post-15521-1357595924.jpg

post-15521-1357597770.jpg

Изменено пользователем andipanda
Опубликовано

Я представляю себе уровень твоей злости на машынку. Не накручиваяся все что не делается делается к лучшему. у мну тоже такое бывает часто и тоже писнец как обидно. НОооо.... я всегда в таких случаях вспоминаю АТОМА :rolleyes: .

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти