alkar Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 В общем дело обстоит так: Как это обычно происходит машина не заводится, методом "тыка" определил, что запала игла в карбе - разобрал починил, пару дней объездил та же самая ситуация - обратно сделал и в этот вечер опять после простоя в час запала (№ука тупо залипает даже при разобранном карбе) поменял полностью иглу со скобкой чтоб больше не западала, думаю ну все. Утром завел пока был бенз в карбе работала (30 сек), блин опять разбираю карб наполняю бензом и все в порядке, но надолго ли!?!?! Что это может быть??? Бензонасос шалит??? 2108 black
dl_gad Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Бензонасос можно легко проверить. Сними обе трубки с него. Закрой поочерёдно входную трубку пальцем и покачай вручную. Должен прилипнуть палец. потом выходную и покачай. Должно отталкивать. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
alkar Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Бензонасос можно легко проверить.Сними обе трубки с него.Закрой поочерёдно входную трубку пальцем и покачай вручную.Должен прилипнуть палец.потом выходную и покачай. Должно отталкивать.Он работает бенз качает, просто если не разобрать карб он не качает в карб как игла подвисает но она не может подвисать с пружинкой стоит...p.s. бензонасос нужно проверить, могла диафрагма накрыться Изменено 6 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black
Леха Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Погляди на поплавки, может быть на них сбоку следы как бы от касаний со стенками поплавковых камер. То есть, возможно, это не игла западает, а поплавки цепляются за стенки и не опускаются вместе с уровнем бенза.
alkar Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Погляди на поплавки, может быть на них сбоку следы как бы от касаний со стенками поплавковых камер.То есть, возможно, это не игла западает, а поплавки цепляются за стенки и не опускаются вместе с уровнем бенза.Спасибо тоже вариант 2108 black
zxc123x Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 а я бы ещё снял шланг с штуцера перепуска на карбе и посмотрел, как оттуда бензин вытекает- должен тонкой струёй под давлением.
alkar Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера вечером обратно конфуз)))) не разбирал я в этот раз карб решил заняться бензонасосом ... в итоге снял его и поставил новый накачал бензин в карб и завел машинку, дальше будет видно... хотя я думаю на этом проблема решена. p.s. старый бензонасос еще не смотрел думаю проблема в клапане. 2108 black
Yurec 9 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 или поплавок цеплял (при этом новый насос справится с усилием), или смени заправку( на ино иногда от такого бенза и клапана в направляющих приклеиваются)
alkar Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) или поплавок цеплял (при этом новый насос справится с усилием), или смени заправку( на ино иногда от такого бенза и клапана в направляющих приклеиваются)Юрчик заправляют ее на разных заправках я думаю с одного озера весь бенз))) в карб зализал три раза все тщательно проверил.p.s. кстати последний раз это была нефтек где бенз дороже чем на других ($ука воняет хуже чем самых дешевых АЗС)p.s. второй день все четко...тфу тфу тфу Изменено 8 октября, 2010 пользователем alkar 2108 black
Yurec 9 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Юрчик заправляют ее на разных заправках я думаю с одного озера весь бенз))) в карб зализал три раза все тщательно проверил.p.s. кстати последний раз это была нефтек где бенз дороже чем на других ($ука воняет хуже чем самых дешевых АЗС)p.s. второй день все четко...тфу тфу тфу иголка обычная латунь или модная, с резиновым наконечником?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти