lexusenok Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Если уже обсуждали - не бейте ногами. Попросим удалить! Есть (в смысле будут) капоты на ВАЗ 2108-2110 Пока просто инфа , интересует ваше мнение. Но честно говоря себе уже заказал... Я думаю особый интерес вызовет у настоящих рейсеров, т.к. машина становится легче. Да и в целом сам по себе сабж довольно интересный и стильный. Как на мой взгляд... хотя лоя кого то может и "цыганщина". Вообщем не буду флеймить ждуваше мнение и отзывы.
lexusenok Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 еще пару фоток это капот на 10-12 чем не эво!?
D.Lus Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Ну, тем, что это 10-12, а не Эво А вообще-то Lorinser давно обвешивает мерседесы пластиком - крылья, крышки багажника, капоты...... На Гольф нима?
Влад Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Если я не ошибаюсь,это Бормановская продукция? Cars like a source of inspiration
Viper Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Весчь адназначна рульная. Я бы себе взял с удовольствием. Но что-то мне подсказывает, что на мою ласточку такого добра не делают
Axel Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 У меня на пыже и так крылья передние стеклопластиковые... а капот алюминиевый.....
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 по моим даным матрица на пласктиковый капот есть у Реджа...по моим примерным подщетом то такой капот сделать будеть не дорого...:-)
Spirit Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 В 80-90 годах на волги делали крылья пластиковые, все было класно, но у них напостой ломались крепления от вибраций и это при условии, что их прикручивали намертво. ИМХО с капотом будет еще хуже, во первых как сделать кронштейны на которых он будет подниматься, во вторых надо какието втулки металические предусмотреть ну и таже вибрация.
D.Lus Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Кронштейн нужен уже не такой массивный, как на стоковом капоте. А если прикручивать намертво - то и будет ломаться....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти