Saah Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 6го августа в суботу в с.Мариновка состоится сабж. Предварительно,собираются учавствовать ЧЕТЫРЕ экипажа одноклубников Манчукеро Чегевара Антон и я с Катом возможно Микрик нулем приглашаю посмотреть,поддержать,позагорать. начало гонки обычно около 10-11 часов,окончание около 17. Помни о смерти.
DRFT Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Собсна...? AE70.blog & Dikasov bros.WS
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 На скока я знаю...то в эту субботу...и много народа с Киева едет как участвовать так и болеть...
AlexKey Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 На скока я знаю...то в эту субботу...и много народа с Киева едет как участвовать так и болеть...<{POST_SNAPBACK}>...а хто именно "народ с Киева"?... а то я хочу поехать да незнаю к кому примазаца .... Алексей
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 ...а хто именно "народ с Киева"?... а то я хочу поехать да незнаю к кому примазаца ....в четверг на встречи бум решать кто едет и скемь...
AlexKey Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 в четверг на встречи бум решать кто едет и скемь... <{POST_SNAPBACK}>...ясна, пастараюсь падтянутся... Алексей
Saah Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 мне интересно...тему мою ниже, раньше созданную видно только мне ? или это так принято здесь,читать только свои посты ?..... Помни о смерти.
AlexKey Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 мне интересно...тему мою ниже, раньше созданную видно только мне ?или это так принято здесь,читать только свои посты ?..... <{POST_SNAPBACK}>...дык разница создания тем 2 минуты... ..а ваще Я твою тему читал, за это отвези меня плз привязанным к каркасу на Лиманы Алексей
Saah Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 мы едем в пятницу,с ночевкой Помни о смерти.
Tolyan Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 я очень хатю поехать...если получится то еду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти