AlexKey 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 мы едем в пятницу,с ночевкой<{POST_SNAPBACK}>....ночевка с пятницы на субботу?...офф: мне кажеца или ты с моим дядей "Коржиком" учился в КВИРТУ? а то он на радостях рассказывал, что нашел еще одного сокурсника (назвал твою фамилию), который едет на лиманы... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ...дык разница создания тем 2 минуты... ..а ваще Я твою тему читал, за это отвези меня плз привязанным к каркасу на Лиманы <{POST_SNAPBACK}>Леха, а по Допу привязанным за каркас проехать не хочешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Леха, а по Допу привязанным за каркас проехать не хочешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>...хочу!!!... тока вы ж мя крепко привяжите... и желательно ровно, а то трасса не так воспринимаца будит.......еще б камеру намутить - был бы оператором сзади ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 ....ночевка с пятницы на субботу?...офф: мне кажеца или ты с моим дядей "Коржиком" учился в КВИРТУ? а то он на радостях рассказывал, что нашел еще одного сокурсника (назвал твою фамилию), который едет на лиманы...<{POST_SNAPBACK}>тесен мир.....Коржик мой одногрупник и товарищ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 тесен мир.....Коржик мой одногрупник и товарищ <{POST_SNAPBACK}>...в очередной раз жизть даказала, шо Киев бальшое сило .... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Леха, а по Допу привязанным за каркас проехать не хочешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>я чур на задней балке с камерой во видео будет!!! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 я чур на задней балке с камерой во видео будет!!!<{POST_SNAPBACK}>...те асобенна уматово будет на трамплинах .....мож лучше на дворники - типа камера "с капота" Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Так Люди АХТУНГ! АХТУНГ! У кого есть места (2шт) Очень ХАЦУ на Лиманы!!!! Кто едет сегодня вечером! Возьмите ПЛЗ ой как ХОЦИЦА!!! За мной не заржавеет! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 присоединяюсь ))) может еще +1 найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 с такими призывами про ахтунг точно никто не возьмет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти