Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом!!!

Непонятно по каким причинам повышенный расход топлива....где то 12 литров в городском цикле....

Мотор 1500 16в. Програма Т01 под Бошем 1.5.4.

Заезжал к инжекторщику он подключался смотрел все ОК!! И СО и все режимы в норме....а расход есть((

При этом по трассе при езде около 100 км...расход около 7 литров!!!

В чем может быть причина??? Манера езды обычная спокойная!!!!

Может другая прога нужна???

Может это быть причиной того что коробок у меня стоит не стандартный а с 6м рядом и парой 4.1????

Подскажите кто что думает????

Опубликовано

тогда посоветуйте прошику под 1500 16в!! Можно ли ее реализовать на боше??? или только Январь нужен?? Может быть причина перерасхода в корбке???

Опубликовано

тогда посоветуйте прошику под 1500 16в!! Можно ли ее реализовать на боше??? или только Январь нужен?? Может быть причина перерасхода в корбке???

У меня по другому получилось, поменял коробку стоковую на 3.7 паре на 7 ряд 4.3 пару и поднялся расход, думаю потому, что двигатель постоянно крутится и в моменте. Может и у тебя так?

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано (изменено)

пора открывать филиал Кашпировского или Чумака.... 21099 1500 16V, коробка не стандартная. может просто из-за всего этого железа она и теоретически есть меньше не может. или вікладівай больше информации, или звони чумаку. :pardon:

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано

пора открывать филиал Кашпировского или Чумака.... 21099 1500 16V, коробка не стандартная. может просто из-за всего этого железа она и теоретически есть меньше не может. или вікладівай больше информации, или звони чумаку. :pardon:

Куда уж больше инфы....мотор сток 1500 16в....коробок 6й ряд по моеу ГП 4.1...вроде все да колеса 15е....а так все(((
Опубликовано

а может ДМРВ всему виной))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти