Рекомендуемые сообщения

На автомобиле ваз 21099i "секут штаны", можна ли ставить штаны со старой карбовой 2108 штаны? они ничем не отличаются?

Можно! Там разницы вроде никакой нету!!!

На автомобиле ваз 21099i "секут штаны", можна ли ставить штаны со старой карбовой 2108 штаны? они ничем не отличаются?

Может ошибаюсь, но в инжекторном ВАЗе в штанах установлен кислородный датчик. Надо будет вваривать резбу под него. Других отличий нет.

Сергей

Мне тут говорят что эта 2108 экспортная, на экспортных шол датчик кислорода? или ушко куда цеплять датчик? а у меня еще вопрос сами штаны такиеже?? нету разницы в них? машина новая 21099 а то старая мож какието изменения есть?

Мне тут говорят что эта 2108 экспортная, на экспортных шол датчик кислорода? или ушко куда цеплять датчик? а у меня еще вопрос сами штаны такиеже?? нету разницы в них? машина новая 21099 а то старая мож какието изменения есть?

В самих штанах разницы нету, а вот с датчиком это вопрос!!!

в экспорте есть датчик но там вроде и штаны отличаются.

2108 black

Вобщем штаны то однаковые но в моей 21099 для лямбды есть отверстие, а в той 2108 нету , пускай секут, ничего страшного правда?

вопрос почему туго включаются передачи???

передачи туго... штаны секут.... а сколько машине и пробег? вообще, у всех вазовских переднеприводных заводских штанов один дефект- они отламываються по сварке к плите, которой к выпускному коллектору штаны прикручиваються. так что смотри, чтобы штаны на ходу на землю не упали.

передачи туго... штаны секут.... а сколько машине и пробег?

2006г.в. 25 тисяч пробега

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти