Жора - базука 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если кому нужен блюююютуззззз даю наводку в комфи акция 59 грн Вот фотки сделанные с набора Макса"Шмеля" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЖЕня спс за фото Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что это за производитель такой? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А что это за производитель такой?QEW вроде так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Теперь не только Атом будет тихо сам с собою тихо сам собою... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если кому нужен блюююютуззззз даю наводку в комфи акция 59 грнКруть!! надо себе парочку купить!!а то мой сломался Теперь не только Атом будет тихо сам с собою тихо сам собою... :lol: :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Круть!! надо себе парочку купить!!а то мой сломался Как сломался ????????????? Ты чё с ним сделал ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как сломался ????????????? Ты чё с ним сделал ??? сам блютуз работает, сломалось ушко которое крепит его к уху Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сам блютуз работает, сломалось ушко которое крепит его к ухуКак скажи мне что ты сним дела , оно ведь там крпкое было .. А что сделать низя ? А гантия ж там есть или ужже всё ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет!Вот я и до форума добрался. Были дела дельные, которые надо было порешать быстренько.Все вроде порешалось, за исключением нескольких вопросов(они вроде решены, но другими способами).Если кому нужен блюююютуззззз даю наводку в комфи акция 59 грнСпасибо Жека за информацию, а то я на той неделе потерял своЁ УХО (НокиЯ, сцуко жалко), надо завтра заехать и прикупить.Ну как говорится, беда не приходит одна: Нужно срочно менять ремень ГРМ, на подходе сцепление, и сегодня меня "порадовали" звуки максимально напоминающие кончину ШРУСа. Прям и не знаю, что и делать.На выходных занимался штампами. Как говорится, решил сцуко сэкономить на пескоструе, да занять руки с болгаркой:1. То что было:2. То что потребывалось:3. То что стало: (Промежуточный вариант, это только лицевая сторона)Конечный вариант потом выложу. Так как только почитсил их от старой краски и ржавчины. Покрашу сфоткаю.Пы.Сы. На самом деле легче было отдать на пескоструй ( и наверное дешевле, так как уложил две счётки по 20грн. и одна была у тесть, т.е. три шт.) И что самое обидное, болгарка сцуко приказала долго жить, и самое главное в самом конце, когда произнёс слово ВСЁ!!! и торжественно нажал на клавишу болгарки ОНА СЦУКО ЗАИСКРИЛА!!!! Разборка явных повреждений не выявила (знатоки говорят что новый якорь надо), а это 80 и более грн. ВЫВОД: Нафиг такая экономия!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения