VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да уж Жека диски очистил по вышему качеству!!!! По поводу шруса и ГРМ поменяем вместе. главное купить. По поводу сцепы катайся пока так.... так как зимой особых ускорений нет. должно продержатся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да уж Жека диски очистил по вышему качеству!!!! По поводу шруса и ГРМ поменяем вместе. главное купить.По поводу сцепы катайся пока так.... так как зимой особых ускорений нет. должно продержатсяс ремнём ГРМ - не тянул бы! У мя сцепа ломалась без предупреждения)), а граната гремела долго-долго даже мешала радио слушать)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Да уж Жека диски очистил по вышему качеству!!!! По поводу шруса и ГРМ поменяем вместе. главное купить.По поводу сцепы катайся пока так.... так как зимой особых ускорений нет. должно продержатсяА как же пробуксовочки на старте, и когда застрянешь???!!! Тут палка о двух концах!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 привет всем, подскажите, стеклоподъемники от десятки на девятку встанут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Как скажи мне что ты сним дела , оно ведь там крпкое было .. А что сделать низя ? А гантия ж там есть или ужже всё ??какая гарантия если мех. повреждения?я могу фотки выложить... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А как же пробуксовочки на старте, и когда застрянешь???!!! Тут палка о двух концах!!!А тут надо в натяг работать а не шлифовать) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Отличный отчет получился, много фоток радует !!! Отпуск прошел не без дела. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 И так. Напишу пару строк о дороге в Луганскую область, а точнее всего в город Лутугино в котором я родился и вырос......Хороший отчет Жека Молодеццц!По поводу заправочки спасибо что испытал... буду знать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) привет всем, подскажите, стеклоподъемники от десятки на девятку встанут?нет Шмель, купи запорожца:Продам ЗАЗ-965 Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения