Volya 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Купил машыну 21099 в 2008 году, с того времени наездил 68.000 тис км, интересует вопрос когда менять кольца, какие кольца. И хотелось еще бы что-бы когда уже буду разбирать её что можно туда повтавить что-бы кобыл чуть добавить!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кольца- а как вздумаеться. кому после потери компресии (падает до 10 по компресометру), кому с заменой масла (был у меня такой друг ) "что можно туда повтавить что-бы кобыл чуть добавить!?"--- турбина, дроселя, паук, доводка головы, перешивка, распредвал. какое количество денег жмёт карман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 кольца- а как вздумаеться. кому после потери компресии (падает до 10 по компресометру), кому с заменой масла (был у меня такой друг )"что можно туда повтавить что-бы кобыл чуть добавить!?"--- турбина, дроселя, паук, доводка головы, перешивка, распредвал. какое количество денег жмёт карман?ну так при 90.000 тис можно будет делать??? думаю перепрошивку сделать сколько стоит, денег где-то 3000 тис грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а чего ты решил кольца менять и мотор вскрывать??? может не нудно ему мешать работать?? кольца только ВАЗ! Кобыл тебе добавит вал, выхлоп, прошивка если инжектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 моя за 2,5 года и 160 тыс ездит без втручания в двиг)) а ты на 60тыс хочеш уже туда лезть??? ПРичем моя последних 130 тыс проехала в оч активном режыме) МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novichok 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 чего лезть в мотор который работает, тем более что 1.5 инжекторный двиг выносливый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 чего лезть в мотор который работает, тем более что 1.5 инжекторный двиг выносливый.+1если мало не берет и компрессия в норме - нечего туда лесть! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ребята я еще ничего не вскрываю, просто советуюсь с вами))) двигатель 1.6 инжектор, при покупке заметил что двигатель работает не очень чисто, у меня сосед тоже взял 99-тку в тоже время что и я таже проблема, я ездил на станцию мне сказали что могли что-то напутать с поршневыми ето правда? или ето бред, но двигатель не чисто работает...уже все перепробывал всё датчики поменял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 понимаешь, в чём суть. ролс ройс выпускает автомобили и авиационные турбореактивные двыхконтурные двигатели. турбины ролса до смерти живут 20 000 моточасов, а мотор сичь гдето 5 000. автомобильные двигатели ролса после сборки ставяться на стенд и запускаються со стаканом на крышке распредвала. если на воде идут круги, двигатель разбираеться и наново балансируеться. у тебя 2008, 21099. мало того, что АВОВАЗ на грани банкротсва балансировал, так ещё и с рено не знал, что выпускать. + у тебя явно украинская сборка- наши ещё "зарабатывают" на комплектующих. я когда свою капиталил, брал поршневую МАЛЕ в сборе (поршни, пальцы, кольца) на электронных высах разница в весе была + - 1 грамм. также выровнял по весу шатуны. и после этого двигатель не супер ровно работает (а ещё коленвал и маховик не знаю как отбалансированы). а угадай, какой дисбаланс на поршневой у тебя? по условиям завода до 5 грамм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 понимаешь, в чём суть. ролс ройс выпускает автомобили и авиационные турбореактивные двыхконтурные двигатели. турбины ролса до смерти живут 20 000 моточасов, а мотор сичь гдето 5 000. автомобильные двигатели ролса после сборки ставяться на стенд и запускаються со стаканом на крышке распредвала. если на воде идут круги, двигатель разбираеться и наново балансируеться. у тебя 2008, 21099. мало того, что АВОВАЗ на грани банкротсва балансировал, так ещё и с рено не знал, что выпускать. + у тебя явно украинская сборка- наши ещё "зарабатывают" на комплектующих.я когда свою капиталил, брал поршневую МАЛЕ в сборе (поршни, пальцы, кольца) на электронных высах разница в весе была + - 1 грамм.также выровнял по весу шатуны. и после этого двигатель не супер ровно работает (а ещё коленвал и маховик не знаю как отбалансированы). а угадай, какой дисбаланс на поршневой у тебя? по условиям завода до 5 грамм. я понял просто лажа((( нада детали где-то брать нормальные и перебирать двигатель.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти