Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зимой сделал сам капиталку. поршневая была бу (10т мале), расточка, шлифовка верхней плоскости блока, подкидка вкладышей, прокладки, масло,4 выпускных клапана- гдето 600 грн.

Опубликовано

Дабы не плодить темы. Выхлопная труба мокрая - раньше была сухая. Я так понимаю зажигание? - хотя перебоев вроде не наблюдалось. Или качество бензина (поменял заправку - то же самое)? Свечи новые.

Vaz210855

Опубликовано

Дабы не плодить темы. Выхлопная труба мокрая - раньше была сухая. Я так понимаю зажигание? - хотя перебоев вроде не наблюдалось. Или качество бензина (поменял заправку - то же самое)? Свечи новые.

А именно перебоев как таковых может и не быть, т.е. с зажигаением я бы поигрался конечно, а если не то, то систему впуска глядеть по-ходу надо.

забанен мудаком

Опубликовано

Выхлопная труба мокрая - раньше была сухая------------------ раньше-это летом?. при прогреве мокрая или после поездки? при прогреве мокрая это нормальное явление: пары воды в выхлопе конденсируються.

Опубликовано

Выхлопная труба мокрая - раньше была сухая------------------ раньше-это летом?. при прогреве мокрая или после поездки? при прогреве мокрая это нормальное явление: пары воды в выхлопе конденсируються.

После поездки мокрая (сорри протупил).

Тоже думаю, что пора к карбюраторщику чтобы пошаманил.

Vaz210855

Опубликовано

а если после поездки и сладковатый запах с глушителя, должна охлаждалка уходить. у друга во впускном коллекторе аж горы белой фигни от охлаждалки выросли (типа пенопласта на вид) от подтекания ожлаждалки в месте стыковки головы и впускного колектора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти