Давайте еще раз подумаем и посчитаем.

Рекомендуемые сообщения

Почитав и посатрев усе...сделал вывод что лучше быть зрителем...чем участником...имхо...

а вот Сааху, Манычу, Чиге, Антону зачет малатки! однозначно!

пысы имел интересный разговор с панаслоником готовы они выступить спонсором но в последний мамент я сдрейфил отказался...

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж.....зрителем быть гараздо выгоднеее......но и гараздно не интереснее......

Если так подумать, то пока полностью не овладеешь вождением в совершенстве (что нереально) и выезжать на соревнования рановато.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Не Андрюха...Все праильно...Кому надо это учение...НАдо в бой, а там разберетесь...Мимоходом порвете Салюков всяких и т.п. B)

В совершенстве не едет никто...Все ошибаются...Вот ошибки только разные...

Почитав и посатрев усе...сделал вывод что лучше быть зрителем...чем участником...имхо...

а вот Сааху, Манычу, Чиге, Антону зачет малатки! однозначно!

пысы имел интересный разговор с панаслоником готовы они выступить спонсором но в последний мамент я сдрейфил отказался...

<{POST_SNAPBACK}>

Талян, а шо так? Ай-ай-ай... такова спонсара патирять...А может вазьмомся? И пабедим? БЛя....я косы на жопе рву....у мя есть два тела, способные дать НЕМНОГО денег. Есть еще пара кандидатов, но которые требуют паказать шо будет ездить...

Опять же моя кантора вполне может попытатся. Блиииин. Я реву.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Талян, а шо так? Ай-ай-ай... такова спонсара патирять...А может вазьмомся? И пабедим? БЛя....я косы на жопе рву....у мя есть два тела, способные дать НЕМНОГО денег. Есть еще пара кандидатов, но которые требуют паказать шо будет ездить...

Соры я пас сейчас раставляю как раз жизниные приоритеты...так что пок не до ралли...тем болие до профи...

Не Андрюха...Все праильно...Кому надо это учение...НАдо в бой, а там разберетесь...Мимоходом порвете Салюков всяких и т.п. B)

В совершенстве не едет никто...Все ошибаются...Вот ошибки только разные...

<{POST_SNAPBACK}>

Вова, так я ж не отрицаю что занятия/тренировки это полезно. Просто надо совмещать свои возможности и параллельно заниматься (не в гонке :) а тренироваться и участвовать параллельно, как и делают все). Если человек "загорелся" автоспортом, то он рано или поздно поймет что занятия/тренировки ему необходимы.

Мимоходом порвете Салюков всяких и т.п. - а это к чему тут? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Меньше слов! Больше дела! Знаешь сколько у нас было людей которые способны были дать НЕМНОГО (и МНОГО тоже) денег? Если бы все они сделали то что обещали - я щас бы в удовольствие гонялся где нибудь на канарах...

Шеф. Двое из маих людей - маи родственники:) Паєтаму на кидалаво я нирасчитываю. Тока шо гаварил с шефом. Тута пака аблом...далги не атдают.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Шеф. Двое из маих людей - маи родственники:) Паєтаму на кидалаво я нирасчитываю. Тока шо гаварил с шефом. Тута пака аблом...далги не атдают.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему сразу кидалово? Люди за слова свои не отвечали и все. Своих то денег мы не теряли.

Меньше слов! Больше дела! Знаешь сколько у нас было людей которые способны были дать НЕМНОГО (и МНОГО тоже) денег? Если бы все они сделали то что обещали - я щас бы в удовольствие гонялся где нибудь на канарах...

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, а я бы вообще на Луну слетал, и пару допов там подготовил. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти