John Ripper 5 Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 На Мочанове наткнулся на упоминание класса У2. Єта типа зубилы с 1.6 маторам. Хто шо канкретнае знаит? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Ниасилил. У меня у самого вопрос. Эта тема для кого? Если для тебя Максим, то мог бы сам с кем то в личке списаться, или в реале. По самой теме: Тому кто действительно интерисуется автоспортом не составит труда найти ответы на все вопросы. А так, это переливание из пустого в порожнее. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ниасилил. У меня у самого вопрос. Эта тема для кого? Если для тебя Максим, то мог бы сам с кем то в личке списаться, или в реале. По самой теме: Тому кто действительно интерисуется автоспортом не составит труда найти ответы на все вопросы. А так, это переливание из пустого в порожнее.Валера.<{POST_SNAPBACK}>не Валера многие читают, а не пишут потому как нечего им писать. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 да, хоть и не светит но почитать интерестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Валера, а почему мне не узнать вопросы через нет? И сформулировать четко? Интересно, если к тебе будет каждый интересующийся приходить и спрашивать одно и то же, какого по счету ты нах...пошлешь? А многие не интересуются потому что знают что дорого. а на самом деле все не так и страшно Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Валера, а почему мне не узнать вопросы через нет? И сформулировать четко? Интересно, если к тебе будет каждый интересующийся приходить и спрашивать одно и то же, какого по счету ты нах...пошлешь? А многие не интересуются потому что знают что дорого. а на самом деле все не так и страшноНе знаю как остальным, но мне было интересно почитать тему.Что касается участников ЧУ, то все знают что это психи-фанатики этого дела, но глядя на них вольно или не вольно проникаешся уважением и если случайно на ТВ проскакивает сюжет про ралли или кубок то у рядом присутствующих нет шансов поменять канал.Обидно тока что вот действительно мало эти вопросы освещаются по ТВ, ну так давайте поможем (можно попытаться), например каждый участник форума отправит на твканал по письмецу (електронное+почтовое) в котором слёзно попросит освещать перебиг чемп., а вось смилуются. Извини за флейм (если посчитаете нужным - удаляйте). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Продолжим вопросы. Все таки нужна канкретная документация по классам. Потому что вот посмотрел на Пыж Манчукеры, посмотрел по чем они в бундесе (500-700 евро). Сразу возникает вопрос, в каком классе такой пыж будет ехать? Моторы то у него 1.4 т.е. теоретически в У1. Или луше 1.6 искать? Тогда снова встает проблема класска и как его стороить... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Валера, мне кажется, что многим интересно, зря ты так, мне вот, например, интереснее тут все почитать, чем по инету лазать и все выискивать, тем более, что аффтары пишут понятно, на наормальном русском языке, что не может не радовать обычного автоспортивного мычтателя... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Аквагену зачет за потраченое время и подробное разжовывание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Отличный топик, мне интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти