Потерял шильдик.Что делать

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как на ВАЗах, но у меня чуть ли не с лупой разглядывали заклепки табличек на предмет оригинальности. На Субару там надпись Субару на заклепках, ми Мицубиси значок фирмовый. И поверьте, были уже преценденты, когда после подозрения в замене шильдов, машины ездил на Сантадор, под полную экспертизу.

+1. у меня сотрудник на СААБе 9000 два года назад мотор капиталил параллельно и кузов варил и красил вместе с подкапотным и маляра шильды поснимали, потом обратно поставили на обычные заклепки , он поперся машину перерегистрировать с тестя на себя и его завернули, чтобы ехал за справками. Но вроде как за денежку порешал в институте и машину сняли и поставили. Но времени угробил много.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я коли купив авто, це був 2009 рік ще, то й і не знав, що шилідик повинен бути. На базарі звірив номер з техпаспортом і все.

Прирїхав на постановку на облік, експерт питає де шильдик, я кажу не знаю таку купив. Він фотиком обходив по кругу машини і звірив номер на стакані. Потім дали мені номера і техпаспорт. Все. За ці роки тільки один раз відкривав капот гайцам, і то це було на пропуску перед гонками (Драг) в м.Калинівці 2011 році.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Он несёт информацию,чисто для постановки на учёт. Т.Е № кузова № двигателя и его кубатура.Так и скажи гайцам "она вам нада?"

Не мелите чушь, при снятти-постановке эксперт смотрит номер непосредственно на двигателе и на стакане, металлическая этикетка ему побоку.

Это касается тазов с ино по другому.

Изменено пользователем Cheguevara

тел. 80681222245 Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти