Рекомендуемые сообщения

)) Спасибо )) Покатаюсь, посмотрю)) Насчет мусора, то да, там его немеряно, всякие веточки, листьябыли, всякое дерьмо, было, канечно все до соринки убрать нереально)) А че это за смазка такая?!

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

)) Спасибо )) Покатаюсь, посмотрю)) Насчет мусора, то да, там его немеряно, всякие веточки, листьябыли, всякое дерьмо, было, канечно все до соринки убрать нереально)) А че это за смазка такая?!

Менял недавно себе радиатор печки. Никакой смазки на радиаторе нет. Скорее всего при включении вентилятора на радиатор кинуло старого тосола потоком воздуха, или какой то листик промасленный. А вы уверены что пар валит с радиатора печки? Может это капельки тосола с выпускного коллектора испаряются и печка затягивает их в салон?

А причем замена радиатора печки к тосолу на вып. коллекторе? Если б туда попадал тосол, то и до замены дымело бы.

ИМХО какаято хрень на поверхности радика таки есть, а смазка оно или нет - пофиг.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 недели спустя...

Привет всем!! Чтоб не плодить тему решил написать сюда. итак у меня десятка 2001 года, понимаю что форум 2108 но тут я сюжу очень давно и все владльцы вазов всех моделей тоже, поэтому думаю мне подскажут.

Вообщем суть проблемы практически такая же как и автора темы . валит пар из воздуховодов, тк тосол с радиатора и радиатора печки вроде как, залил анти течь(ликви моли дорогую) радиатор перестал течь , а вот печка вроде нет , разобрал до патрубков, подтянул и после этого как раз начал валить пар.....

ПОдскажите кто знает стоит ли сразу менять радиатор печки или могут быть другие причины?

Если менять то сразу скажите снимится ли он как-то не рабрирая торпеды а через подкапотное....??

заранее благодарен за помощь , очень срочно надо, а то холодина да и тачка по работе нужна всегда, так что надо срочно сделать.... Выручайте братья!!!

Печка 08 она зделанна глупы образом когда течёт радиатор то вначале сама печь наполняится ибо она устроина как карыто, тоесть при замене радиатора если не снимал печку то вода/тосол поидее останется и будет поравать некоторое время, у меня вообще полёной резиной воняло((( сам пораноился что гарю,а в итоге умный народ мне показал на фотках и обьяснил очень подробно как это всё происходит

у меня вообще полёной резиной воняло((

Тут поподробнее, пожалуйста! А то вот недавно тож начал слышать такой запах :(. Так из-за чего такакя хрень?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Сразу после замены радиатора печки тоже был не понятный запах, но я пришел к выводу что это новый радиатор обгорает и все в скоро наладится, так оно и получилось, хотя и спустя почти год иногда бывает слышен такой запах, не понятно откуда берется и так же не понятно куда девается.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

МНе никто не подскажет я так понял? Ладно пойду сам ковыряться....!!!

Привет всем!! Чтоб не плодить тему решил написать сюда. итак у меня десятка 2001 года, понимаю что форум 2108 но тут я сюжу очень давно и все владльцы вазов всех моделей тоже, поэтому думаю мне подскажут.

Вообщем суть проблемы практически такая же как и автора темы . валит пар из воздуховодов, тк тосол с радиатора и радиатора печки вроде как, залил анти течь(ликви моли дорогую) радиатор перестал течь , а вот печка вроде нет , разобрал до патрубков, подтянул и после этого как раз начал валить пар.....

ПОдскажите кто знает стоит ли сразу менять радиатор печки или могут быть другие причины?

Если менять то сразу скажите снимится ли он как-то не рабрирая торпеды а через подкапотное....??

заранее благодарен за помощь , очень срочно надо, а то холодина да и тачка по работе нужна всегда, так что надо срочно сделать.... Выручайте братья!!!

- "антитечь" ты зря залил, оно забивает все что можно на ура, потом замахаешься систему промывать

- радиатор печки вытаскивается без снятия торпеды, просто открути боковую стенку(со стороны пассажира), утверждать не буду, пишу по опыту 9-ток

- радиатор печки можешь проверить в ванне с водой

- слей свою жижу/промой всю систему и залей нормальный антифриз без лишних добавок

- если текут радиаторы, лучше менять сразу(присадки сделают только хуже)

Разобрал сегодня печку, достал радиатор , проверил в ведре с водой компрессором, оказался дырявый.... завтра поеду на рынок за новым и заодно думаю заменить ОЖ на нормальную подскажите какой антифриз хороший проверенный, заранее спасибо!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти