venom Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Недавно после долгих поисков была найдена праворукая зубила, переделанная под левый. Меня сразу очаровал спидометр в милях в час (км/ч по внутреннему кругу). Выпуск 1988г. Не работал замок правой двери. После снятия обшивки обнаружилось, что для ремонта нужно переставить ручки, что и было сделано. Не работал датчик заднего хода. Нашел провода (болтались в воздухе) и подключил к датчику. Заработало. Дня через два заметил, что задний ход включен постоянно и понял почему провода просто болтались. Был куплен новый датчик заднего хода за 75 руб. и подключен. Не работал звуковой сигнал, после проверки его на другом автомобиле, был выброшен и куплен новый. На правой наружной гранате был порван пыльник. Заменил. Салон класса супер-люкс. Такой для наших граждан никогда не делали. Все отделано в 2х цветах коричневый и кремовый. В дверях по две тканевых вставки. Где могло быть железо - все покрыто тканью. Обшивка НЕ дребезжит и НЕ скрипит. Помыл моющим средством "Капля" за 16 руб. При прохождении техосмотра выяснилось, что усилие на задние тормоза распрелено неравномерно и ручник - гавно. После замены левого барабана 440 руб. и левого троса ручника 180р., машина, после небольшой взятки, прошла таки техосмотр. + Заменил правый тормозной цилиндр 180р. Текло масло из-под трамблера, заменил резиновые кольца (старые стали плостмассой). Ремкоплект 28 р. Заменил высоковольтные провода. Купил стоковые за 52 руб. Заменил ремень ГРМ (поскольку мотор 1,3). Ремень перетянули и натяжной ролик сдулся, пришлось менять замена стоила 450 руб. Заменил глушитель, тот что средний 450 руб. Купил зеркало заднего вида 43 руб.
Kucher Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Двигло Ротор? Сфоткай салон, поглядим..
Flex Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Двигло Ротор?<{POST_SNAPBACK}> На роторе ремень ГРМ??? Мечты сегодня-это реальность завтра.
venom Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Сегодня цифровик возьму все сфоткаю. Вчера заменил обычные оранжевые повторители поворота на прозрачные. Сегодня на блок фаре оранжевые стекляшки уберу. Хоть посовременне будет выглядеть. А двигло обычный рядный 4-х цилиндровый двигатель 1,3. У меня дворники стоят наоборот. Все кто смотрит понять ничего не может, что-то не так, а что. Пока не скажешь. Да кстати кто-нибудь знает как отличить родной распредвал внешне от тюнинговых? А то закрался червь сомнения. На холостом еле работает, зато после где-то 3500 тянет как сумашедшая (3-я на 50, 4-я на 90). Но разрезной шестерни нет.
VoLan Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 [после где-то 3500 тянет как сумашедшая (3-я на 50, 4-я на 90). Но разрезной шестерни нет.<{POST_SNAPBACK}>3я 50 , 4я 90 извини но это кажись даже меньше чем надо у меня (правда класика) так 3я минимум 90 4я максималка
venom Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Вид сбокуВид спередиВнутриТипа дверьСнова внутри
venom Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ДворникиВидно заглушку от сцепленияНа фоне Nissan Skyline
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да с дворниками прикол конкретный! видал я как то на стоянке на базаре возле меня стала 2108 тоже с такми я с начала не понял что эт за фиг...:-)
DEN Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Да с дворниками прикол конкретный! видал я как то на стоянке на базаре возле меня стала 2108 тоже с такми я с начала не понял что эт за фиг...:-)<{POST_SNAPBACK}>Меня после 2 лет юзанья бывшей праворукой 2107 таким не удивишь. то venom: смотри не тупани как я в свое время, когда думал что у меня машина жрет 10-12 л/100, и объездил всех и вся, а потом один почесал репу и выдал - так у тебя ж спидометр крутит не км на счетчике, а мили. А я думал что все одинаковое, только шкала другая. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
venom Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Меня после 2 лет юзанья бывшей праворукой 2107 таким не удивишь. то venom: смотри не тупани как я в свое время, когда думал что у меня машина жрет 10-12 л/100, и объездил всех и вся, а потом один почесал репу и выдал - так у тебя ж спидометр крутит не км на счетчике, а мили. А я думал что все одинаковое, только шкала другая. <{POST_SNAPBACK}>Я сразу на трассе проверил. Мои показания с километровыми столбиками разошлись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти