Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может потому, что даже москали "москвичь" не машиной, а "времянкой" называли. да и представь, чисто теоретически, нагрузку на шрус у москвича и Volkswagen Transporter T5 3.2 V6---Мощность (об./мин.)---235/6200; Крутящий момент (Нм)----315; Полная масса (кг)---3000. а я не думаю, что при разных двигателях ставилась разная передняя подвеска на транспортёр (и шрусы соответственно)

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

подари оборваный шрус

тебе тот с фото. Не обещаю они если не выкинуты то на даче, хотя я по моему выбрасывал.

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Опубликовано

может потому, что даже москали "москвичь" не машиной, а "времянкой" называли. да и представь, чисто теоретически, нагрузку на шрус у москвича и Volkswagen Transporter T5 3.2 V6---Мощность (об./мин.)---235/6200; Крутящий момент (Нм)----315; Полная масса (кг)---3000. а я не думаю, что при разных двигателях ставилась разная передняя подвеска на транспортёр (и шрусы соответственно)

google рулит!

А теперь посчитай сколько будет стоить 4 ШРУСа + 2 палки + 4 пыльника от транспортера и от 41 есть разница?

Опубликовано

покопайтесь в архивах За рулем. лет 10 назад был тест ШРУСОВ моделей 8 набрали...порвали их и выложили результаты. по ходу там нормируется 2200 Нм на обрыв шлицов

ЗЫ и Т5 по баблу на ШРУСЫ даст прикурить :)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

а можно ссылку)или скан)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

х.з. где искать...нашел бы - выложил конечно

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

порылсо на сайте ЗР(((тупо галяк(

Опубликовано

У меня на спортивной 08 так не когда не обрезало! Рассыпался сепаратор! После установки от 41 я забыл об этой проблеме! И по цене нормально и по прочности вполне устраивает!

Опубликовано

дима напиши людям стоимостоь такой переделки...а то наверное народ думает что это космос стоит)

ибо если так подумать набор хороших гранат стоит 1200грн дето и плюс привода...так москвичи почти столько же но прочности в разы!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти