Рекомендуемые сообщения

Наконец то.

Непонятно Монотопливо,с трактовкой "не ниже А 95",может быть "не выше" ?

Регламент написан впринципи под 2108 и Калину.Но там указано ещё 2101. Тоесть на 2101 можно поставить двиг от 2108,хотя этого по идее не должно быть,т.к. 2101 с таким двигателем не выпускался,и на 2101 каркас по омологации А 5345 не построишь. Да и впринципи 2101 у нас на украине то штук 5,и они там не к чему,но право жить должны иметь ))

JWT Service

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец то.

Непонятно Монотопливо,с трактовкой "не ниже А 95",может быть "не выше" ?

Нее, тут как раз все правильно... Читать так "пока вообще хз что там за "монопалево" будет, но зуб даем, не ниже А95")))

Друже, считаю свои долгом предупредить тебя и остальных, что читать пока рано))). По информации непосредственно из руководящих органов ФАУ, на крайнем заседании КАС в минувшую субботу в регламент были внесены некоторые поправки. По какой причине на сайте комитета ралли появился документ без этих поправок, мне неизвестно. Но меня заверили в том, что сегодня-завтра на официальном сайте ФАУ появится более актуальная, дополненная версия. Вот ее и почитаем)))).

А когда будет окончательный вариант регламента?

А когда будет окончательный вариант регламента?

Эээээ. Прошу прощения, я думал это все знают. По той же ссылке через несколько дней был просто обновлен файл. Сейчас висит правильный.

Я не понял:

В одном месте не учитываются два худших результата - написано.

В другом: если 5 гонок то один.

Чему верить?

post-443-1293720166.jpg

post-443-1293720175.jpg

!

Некоторые размышления по поводу класса Лада 1600Н

http://www.azur-rs.com.ua/novosti/12-novos...myshleniya.html

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Прочитал и не понял о чём статья.Ничего личного. :rolleyes:

Я не понял:

В одном месте не учитываются два худших результата - написано.

В другом: если 5 гонок то один.

Чему верить?

Я думаю что во втором случае написано с расчётом на удачный 6-7 этапный Чемпионат.

JWT Service

Прочитал и не понял о чём статья.Ничего личного. :rolleyes:

...

ИМХО. Автор заметки хотел видать только одно сказать :pardon:

Безусловно, определенный резерв для экономии в подготовке автомобиля по классу ЛАДА 1600Н есть.

... но к сожалению, статья тоже ИМХО не очень :pardon: "размышления" получились уж больно "некоторые" и не конкретно :pardon:

Автору заметки на заметку ;):lol:

Вот например история раллийной (рос.класс"1600 Н") восьмерки с Драйва2 - http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/k...151875823/#post и ее бортовик - http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/koph/3/ - почитайте там спеки машинГи. Все кратко и ясно - 20 строчек... должен сказать, что с меньшим бюджетом ралли-кар того класса наверное и не найти :)

Я бы ИМХО поконкретнее сравнил разные варианты подготовки машинки в классе в пределах подготовки...

Технари (и пилоты, и механики) оценят только конкретику ;) ... а не фразы типа: "Тут мы решили не экономить и использовать доработанные усиленные привода, тем самым решив проблему надежности данного узла"

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Спасибо, учтем :rolleyes:

rally makes you happy

www.azur-rs.com.ua

Эээээ. Прошу прощения, я думал это все знают. По той же ссылке через несколько дней был просто обновлен файл. Сейчас висит правильный.

Ок.СПС за поправку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти