Andrey_555 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Короче началось все из за того что начала стрелять в трубу при збросе газа. Был у многих кулибинов все говорят что все нормально, поменяй только свечи. Поменял свечи, а оно нифига!!! Решил лечить сам методом тыка: Заменил ДМРВ, РДЗ, РХХ, рампу с форсунками (НОВОЕ). И это все тоже непомогло!!! Как стреляла так и стреляет. Ешо по утрам заметил нестабильный холостой ход даже глохнет. Плюс увеличился росход и упала тяга. Осталось поменять лямбду но опьять же кулибины сказали что она в норме, напрежение показует на заведенном двигле 0,150-0,780. Что делать добрые люди?????????? URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нужно в мозгах поковыряться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 нужно в мозгах поковыряться!Та тоже штото там ковырялись. Типа доработали мою стоковую прогу, но это непомогло тоже URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Та тоже штото там ковырялись. Типа доработали мою стоковую прогу, но это непомогло тоже Попробуй поменять "КУЛИБЕНЫХ" часто помагает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Попробуй поменять "КУЛИБЕНЫХ" часто помагает.Да и этих тож менял но увы... URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Показания лямбды на экране компа в виде графика видел ???? Свечи выкручивал новые ? Какого цвета на них нагар? Они сухие или мокрые? Думаю проблемма в ДК или мозге, хотя удаленно определить тяжело, смотреть нужно, опиши больше симптомов. Чек загорелся ошибки считывали? Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Та тоже штото там ковырялись. Типа доработали мою стоковую прогу, но это непомогло тоже позвониш мне завтра. подскажу человека к кому обратиться. я думаю он поможет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_555 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Показания лямбды на экране компа в виде графика видел ????Свечи выкручивал новые ? Какого цвета на них нагар? Они сухие или мокрые? Думаю проблемма в ДК или мозге, хотя удаленно определить тяжело, смотреть нужно, опиши больше симптомов. Чек загорелся ошибки считывали?Показания не в виде графика, а в виде зеленой дорожки.Свечи новые немного черноватые.Чек не горит, ошибок нет.Утром минут 5 поработает на холостом, а потом начинает то глохнуть то газовать, потом опьять все нормально. URL=http://metric.rodim.ru][/url Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Ехай к Магелану на березняки 1) Будет тебе правильная диагностика твоей лямбды 2) Доведет до ума ЭБУ Если новые свечи черные и мокрые, мне кажется что не порядок с качеством или количеством смеси в целиндры, а это скорее Эбу, раз ты говоришь что чек не загорается. Лямбда зонд и называется лямбдой потому что график его работы, при диагностике на экране компа похож на букву Лямбда. Изменено 20 октября, 2010 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 у меня тоже, то газовала, то глохла...менять ДМРВ, РДЗ, РХХ, рампу с форсунками на новое-------жаба задавила. и накопал подпаленый предохранитель на бензонасос. поменял- и счастье вернулось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти