Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый. У меня опять таже проблема-опять скачок електрики как будто зажигание выключил на пол секунды, а потом опять включил. Поменял сегодня 3 реле (что под рулем) результата - 0. А можно его както перемкнуть чтобы знать реле ето или мож замок зажигания.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вечер добрый. У меня опять таже проблема-опять скачок електрики как будто зажигание выключил на пол секунды, а потом опять включил.

Глянь разъем на черном ящике со стороны моторного отсека последний - 6 (или 8) контактов

+1, разьёмы чёрного ящика со стороны моторного отсека. проверить- брось прямой провод с аккума на замок зажигания-на клемму 30/1 разьём в моторном и чёрный ящик часто окисляються.

Разем вроде норм, не окисляный. Сегодня поменял контактную групу на замке зажигании, посмотрим что будет.

Разем вроде норм, не окисляный. Сегодня поменял контактную групу на замке зажигании, посмотрим что будет.

r119p.gif

Бортовий журнал

После замены контакт групы скачки остались но не такие сильные. Чаще заметно при вкл бл.свете и печке (при нагрузке) (но замечаю только при движении, на месте вродь нету). Чё за клема 30/1? У меня на старой конт.групе нету такой. Есть только: 30-розовый провод, 15/2-синий, 50-красный, и ещё кака ято клема с серым проводом. На новой проводов кажись больше чем 4.

post-18073-1291625235.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти