Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 поздравляю с открытием! интересно почитать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
temon 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зачётно покатался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Зачётно покатался)+1 покатался так покатался 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Появился повод для записи в бортовике Черной КИСы. На одометре 68-я тыща км, машинка не перестает радовать. Удалось исследовательским способом замерить реальный расход горючки в осенне-зимний период (с прогревами и режимом "тапочка-в-пол" по городу) - 11,5 л на 100 км Из проблем на текущий момент - контактная группа трамблера подлежит замене - главное в гараж попасть побыстрей - до сих пор никак не перемеряю геометрию кузова по лонжеронам и балке, ну и следовательно еще не нашел мастеров, кто бы смог мне на стапеле вытянуть левый передний лонжерон ЗЫ. По этой теме - наш ВалерКат советует это сделать самому в гараже... стремно мне это Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Еще один апдейт ботовика Черной Кисы:С первыми морозами перестал действовать датчик уровня топлива (по крайней мере - на приборке все работает, кроме указателя уровня топлива ) Кто подскажет откуда начинать копать? Где тестером замерять сопротивление/контакт/напряжение? Нид Хелп!Плюс ко всему после советов Alex1574 принято решение с лонжеронами ничего пока не делать, а просто поменять рулевую сошку и погнутый левый нижний рычаг и попробовать сделать развал схождение, решение обосновано тем, что вытягивание лонжерона все же - лоторея для машинки с возрастом Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 c бака поплавок выкрути, и оттуда уже будешь оттал киваться, там обычно контакт ломается, если он - то назамену и в пусть, датчик врядле на приборке накрылся бы, они почти вечные. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 обращайся за рычагом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 обращайся за рычагом обратился и купил - ВИС - по МЕГоСладкой цене рекомендую....но... но еще не установил так как ......ЗЫ. Рулевую сошку уже забрал с гаража?...возьми меня за шкири и отвези в гараж ...реально еще не разу так небыл(- - NO SOSHKA = NO LIFE И всЁ же, даже это мне не помешало покататься с клубнями 19-го на ФЕО по снегу и льду Подготовительный период: Поскольку двиг потраивал - откорректировал на глаз момент зажигания в "+", а также выкрутил и почистил свечи.Диагностика свечей выявила проблемы - в 1, 3, 4- м цилиндрах нагар на свечах - как сажа во 2-м - все норм - светло-рыжий нагарПоскольку меньше 4-х тыс. назад менялись сальники клапанов, есть подозрение на залегание колец Прайс - литр масла - нашинское 10W40 - 23 грн.- литр тосола - 17 грн.- 10 л А-95 "ТНК" - 77,5- плата за въезд на ФЕО - 80грн./2 часаПидсумкЫ- отточил малЁха мастерство езды бочком в поворотах по льдУ под чутким руководством сначала ВалерКата затем нашего ПрЭзидента - Толяна - машинко нифига не рулиЦца из-за погнутого незамененного рычага и неправильного развала на 20 наезженных кругов - порядка 20-ти разворотов в поворотах - отлично себя уже вторую зиму показала зимняя шыпованая резинГО Пирелли , но токо на заднем приводе- переднюю всесезонку надобно заменить тож на шыпованнуюЗЫ. Ночные онборды проездов- Каминг Сун Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 И всЁ же, даже это мне не помешало покататься с клубнями 19-го на ФЕО по снегу и льду ...ЗЫ. Ночные онборды проездов- Каминг Сун Вот самое оно - мой онбоард - прошу любить и жаловать шипованное РВД на льдУ самое интересное - и слышать и видеть с 3:00 минуты - ко мне сели в машину одноклубни - президент Толян (штурманЪ) и на заднем диване Конфиг (баластЪ) А это слегка накануне было - первый серъезный снег - вечер 17-го дек.2010 - 1,5 часа дороги домой тогда получилось(25 км) ... Ну и запись бортовика:69-я тыща боевых городских кмУдалось побывать в гараже и немного с бубном поплясать вокруг машинки.Итог. Прочищены свечи и карб, подтянута цепь... машинка теперь шепчет... Теперь все системы нормально фУнтициклируют полет должен быть нормальным ЗЫ. + ко всему сделана легкая предновогодняя уборка в гараже Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Немного поностальгируем о 2010-м... Решил сделать себе и Черной Кисе подарок к Новому году... Мое ралли-2010 ... вродь неплохо получилось Смотрим... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти