Atom.DP Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 поздравляю с открытием! интересно почитать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
BOGDAN_SC Club Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Зачётно покатался)+1 покатался так покатался 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua
Yurba Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Появился повод для записи в бортовике Черной КИСы. На одометре 68-я тыща км, машинка не перестает радовать. Удалось исследовательским способом замерить реальный расход горючки в осенне-зимний период (с прогревами и режимом "тапочка-в-пол" по городу) - 11,5 л на 100 км Из проблем на текущий момент - контактная группа трамблера подлежит замене - главное в гараж попасть побыстрей - до сих пор никак не перемеряю геометрию кузова по лонжеронам и балке, ну и следовательно еще не нашел мастеров, кто бы смог мне на стапеле вытянуть левый передний лонжерон ЗЫ. По этой теме - наш ВалерКат советует это сделать самому в гараже... стремно мне это Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Yurba Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Еще один апдейт ботовика Черной Кисы:С первыми морозами перестал действовать датчик уровня топлива (по крайней мере - на приборке все работает, кроме указателя уровня топлива ) Кто подскажет откуда начинать копать? Где тестером замерять сопротивление/контакт/напряжение? Нид Хелп!Плюс ко всему после советов Alex1574 принято решение с лонжеронами ничего пока не делать, а просто поменять рулевую сошку и погнутый левый нижний рычаг и попробовать сделать развал схождение, решение обосновано тем, что вытягивание лонжерона все же - лоторея для машинки с возрастом Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 c бака поплавок выкрути, и оттуда уже будешь оттал киваться, там обычно контакт ломается, если он - то назамену и в пусть, датчик врядле на приборке накрылся бы, они почти вечные. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
LEKS Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 обращайся за рычагом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Yurba Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 обращайся за рычагом обратился и купил - ВИС - по МЕГоСладкой цене рекомендую....но... но еще не установил так как ......ЗЫ. Рулевую сошку уже забрал с гаража?...возьми меня за шкири и отвези в гараж ...реально еще не разу так небыл(- - NO SOSHKA = NO LIFE И всЁ же, даже это мне не помешало покататься с клубнями 19-го на ФЕО по снегу и льду Подготовительный период: Поскольку двиг потраивал - откорректировал на глаз момент зажигания в "+", а также выкрутил и почистил свечи.Диагностика свечей выявила проблемы - в 1, 3, 4- м цилиндрах нагар на свечах - как сажа во 2-м - все норм - светло-рыжий нагарПоскольку меньше 4-х тыс. назад менялись сальники клапанов, есть подозрение на залегание колец Прайс - литр масла - нашинское 10W40 - 23 грн.- литр тосола - 17 грн.- 10 л А-95 "ТНК" - 77,5- плата за въезд на ФЕО - 80грн./2 часаПидсумкЫ- отточил малЁха мастерство езды бочком в поворотах по льдУ под чутким руководством сначала ВалерКата затем нашего ПрЭзидента - Толяна - машинко нифига не рулиЦца из-за погнутого незамененного рычага и неправильного развала на 20 наезженных кругов - порядка 20-ти разворотов в поворотах - отлично себя уже вторую зиму показала зимняя шыпованая резинГО Пирелли , но токо на заднем приводе- переднюю всесезонку надобно заменить тож на шыпованнуюЗЫ. Ночные онборды проездов- Каминг Сун Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Yurba Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 И всЁ же, даже это мне не помешало покататься с клубнями 19-го на ФЕО по снегу и льду ...ЗЫ. Ночные онборды проездов- Каминг Сун Вот самое оно - мой онбоард - прошу любить и жаловать шипованное РВД на льдУ самое интересное - и слышать и видеть с 3:00 минуты - ко мне сели в машину одноклубни - президент Толян (штурманЪ) и на заднем диване Конфиг (баластЪ) А это слегка накануне было - первый серъезный снег - вечер 17-го дек.2010 - 1,5 часа дороги домой тогда получилось(25 км) ... Ну и запись бортовика:69-я тыща боевых городских кмУдалось побывать в гараже и немного с бубном поплясать вокруг машинки.Итог. Прочищены свечи и карб, подтянута цепь... машинка теперь шепчет... Теперь все системы нормально фУнтициклируют полет должен быть нормальным ЗЫ. + ко всему сделана легкая предновогодняя уборка в гараже Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Yurba Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Немного поностальгируем о 2010-м... Решил сделать себе и Черной Кисе подарок к Новому году... Мое ралли-2010 ... вродь неплохо получилось Смотрим... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти