Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А я б себе не ставил. рЕально мешает...Правильные словы! рэспэкт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А я б поставил электроусилитель вроде они ж даже были на перова... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А я б себе не ставил. рЕально мешает...<{POST_SNAPBACK}>Вот уж непонятно как ЭУР может мешать? По идее машина это не тренажёр, и пусть руль и так не тяжело крутится но всё равно с усилителем намного приятнее рулить. Или что? может усилитель тормозов отключить? Чтобы веселее ехалось? У меня на вектре стоит елетро усилок , прикол в том , что он работает тогда когда крутиш рулем , а если не крутиш рулем, то он не фига не тянет.<{POST_SNAPBACK}>Ничё не понял , а как он ещё должен работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 не кто не знает сколько електро на 10ку стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 не кто не знает сколько електро на 10ку стоит?<{POST_SNAPBACK}>В ВАЗовском автосалоне мне озвучили цифру 800 евро... Решай...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 В ВАЗовском автосалоне мне озвучили цифру 800 евро... Решай...)))<{POST_SNAPBACK}>бугага! ....ёпнутые!....за 800евреев я лучшее абонемет в тренажёрный зал до конца жизни куплу....накачаюсь....и мне бутт пох шо с гидра, шо с електра...шо бес всей этай куйни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 не кто не знает сколько електро на 10ку стоит?<{POST_SNAPBACK}>Еа самом деле я читал что у "них" в 09 комплект ЭУРа стоит около 380длр. С установкой 550. И это было не мение 2 лет назад, так что 800 хоть и здесь, хоть и для 10ки ну уж никак не может стоить (кроме как у спекулянтов которые 15торпеду по 400 продают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 бугага! ....ёпнутые!....за 800евреев я лучшее абонемет в тренажёрный зал до конца жизни куплу....накачаюсь....и мне бутт пох шо с гидра, шо с електра...шо бес всей этай куйни! <{POST_SNAPBACK}>Тогда к тебе супер вопрос !!!!! Где взять 15-ю торпеду, меньше чем за 400 !??! я куплю ! или это так... разговоры !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Тогда к тебе супер вопрос !!!!! Где взять 15-ю торпеду, меньше чем за 400 !??! я куплю ! или это так... разговоры !? <{POST_SNAPBACK}>В Харькове Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 В Харькове <{POST_SNAPBACK}>скока там она стоит !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти