Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Я тут вот чего подумал! В это воскресенье сделав ставки на Формулу - я выиграл 71 грн 40 коп.!!!! Выиграли как вы думаете кто??? Канешна ФЕРАРИ!!!!! 20 грн с коеф. 1.57 на Шуми - только победа! 10 грн. с коеф. 4.0 на Барика - быстрейший круг! НА прошлом Мегаралли мне подарили 25 грн, для ставки. Я тоже поставил на Шуми и тоже выиграл! Так я вот чего подумал! Из всех гонок сезона Шуми проиграл только одну! И если бы я ставил на каждую гонку с коеф 1.5 то можно прикольно разбогатеть! :-)))) Но больше всего конечно порадовал Барик! - молоток! И еще в прошлой гонке впервые первое очко заработала Минарди, так как финишировало всего 8 машин. А Минарди не смотря на отставание в 3 круга попало в очки! А на Минарди коеф. ваще был улетный! Кстати, следующий этап - 4 июля в 15 00. Франция. Я постараюсь смотреть его в Ривере! Кто со мной? У меня скидка днем 50%! А вечером можно остатся на финал чемпа Европы!!!! День будет суперспортивным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 я ставлю тока на Панасоник таёта ресинг!!! и поверь я выграл намного больше чем ты со своим шумаХЕРом!!! скоро сам локти кусать будеш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Я этого не понимаю. В смысле азартные игры. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Я этого не понимаю. В смысле азартные игры. Играть можно но осторожно! не заигроватся и не проигровать все до кАпейки или вАсьмерки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Я этого не понимаю. В смысле азартные игры.Да, согласен - опасная штука! я вообще человек азартный!Поэтому выработал план - не уходить в минус!То есть мне подарили на прошлом МГ 25 грн. Я их поставил на Шуми - выиграл 32 грн.в этот раз я поставил 30 грн. - виграл 71 грн 40коп.Значит сейчас у меня 73 грн.40 коп. "лишних" денег!!!! Вот пока их не проиграю - не успокоюсь!Я считаю что деньги как пришли -так и уйдут! Пришли на шару и уйдут на шару!А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! РЭСПЕКТ!!! Аподисменты!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! Правильной дорогой, идёте товарисч! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! Правильной дорогой, идёте товарисч! Так шо лучше пропить???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! Правильной дорогой, идёте товарисч! Так шо лучше пропить???? Тоже как вариант!Во всём, главное, без фанатизма! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ой, а я так не умею!!!! Я все время в крайности впадаю! Мне или все или ничего!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения