Микрик Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я тут вот чего подумал! В это воскресенье сделав ставки на Формулу - я выиграл 71 грн 40 коп.!!!! Выиграли как вы думаете кто??? Канешна ФЕРАРИ!!!!! 20 грн с коеф. 1.57 на Шуми - только победа! 10 грн. с коеф. 4.0 на Барика - быстрейший круг! НА прошлом Мегаралли мне подарили 25 грн, для ставки. Я тоже поставил на Шуми и тоже выиграл! Так я вот чего подумал! Из всех гонок сезона Шуми проиграл только одну! И если бы я ставил на каждую гонку с коеф 1.5 то можно прикольно разбогатеть! :-)))) Но больше всего конечно порадовал Барик! - молоток! И еще в прошлой гонке впервые первое очко заработала Минарди, так как финишировало всего 8 машин. А Минарди не смотря на отставание в 3 круга попало в очки! А на Минарди коеф. ваще был улетный! Кстати, следующий этап - 4 июля в 15 00. Франция. Я постараюсь смотреть его в Ривере! Кто со мной? У меня скидка днем 50%! А вечером можно остатся на финал чемпа Европы!!!! День будет суперспортивным!
Tolyan Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 я ставлю тока на Панасоник таёта ресинг!!! и поверь я выграл намного больше чем ты со своим шумаХЕРом!!! скоро сам локти кусать будеш!!!
LIS Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я этого не понимаю. В смысле азартные игры. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Tolyan Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я этого не понимаю. В смысле азартные игры. Играть можно но осторожно! не заигроватся и не проигровать все до кАпейки или вАсьмерки...
Микрик Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я этого не понимаю. В смысле азартные игры.Да, согласен - опасная штука! я вообще человек азартный!Поэтому выработал план - не уходить в минус!То есть мне подарили на прошлом МГ 25 грн. Я их поставил на Шуми - выиграл 32 грн.в этот раз я поставил 30 грн. - виграл 71 грн 40коп.Значит сейчас у меня 73 грн.40 коп. "лишних" денег!!!! Вот пока их не проиграю - не успокоюсь!Я считаю что деньги как пришли -так и уйдут! Пришли на шару и уйдут на шару!А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится!
Marko_T Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! РЭСПЕКТ!!! Аподисменты!!
Jp. Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! Правильной дорогой, идёте товарисч! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Микрик Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! Правильной дорогой, идёте товарисч! Так шо лучше пропить????
Jp. Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 А вообще в прибылях остается тот кто умеет остановится! Правильной дорогой, идёте товарисч! Так шо лучше пропить???? Тоже как вариант!Во всём, главное, без фанатизма! Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Микрик Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ой, а я так не умею!!!! Я все время в крайности впадаю! Мне или все или ничего!!!!
Рекомендуемые сообщения