Рекомендуемые сообщения

про присадки на сто ничего не сказали, лиш обьяснили почему масло как и в мотор, а не тад17 - связано это с контрукцией кпп, а в частности валов.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот вот, для этой коробки тад17 сильно густое и зимой им можно коробку положить. у меня и летом пока не прогреется масло гудела она сильно.

У друга на СЕНСЕ тож гудела,заменил всю сцепу-тепер тишина

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

У друга на СЕНСЕ тож гудела,заменил всю сцепу-тепер тишина

ну я думаю там было понятнее, нажал - не гудит, отпустил - гудит (или наоборот).

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

в общем то после 130км по Киеву и пробкам...шум остался, но меньше

ну я думаю там было понятнее, нажал - не гудит, отпустил - гудит (или наоборот).

А ну-ну поподробнее. А то у меня точно так как ты написал. На ХХ гудит - нажал на педаль сцепы - тишина. Я думал мож выжымной. Поменял все осталось так как было. Уже думал мож подшипники вала КПП. но менять пока не могу, нет денег и люди советуют лутше не трогать, ибо может быть хуже. Ещё при наборе скорости на 1 и 2 передачах звук как у дизеля. Может и внатуре сцепа. Но передачи включаются хорошо м педаль мягкая, а то у знакомого пробовал так там нужно двумя ногами на сцепу нажимать , а зубами и руками за руль держатся. :lol:

r119p.gif

Бортовий журнал

А ну-ну поподробнее. А то у меня точно так как ты написал. На ХХ гудит - нажал на педаль сцепы - тишина. Я думал мож выжымной. Поменял все осталось так как было. Уже думал мож подшипники вала КПП. но менять пока не могу, нет денег и люди советуют лутше не трогать, ибо может быть хуже. Ещё при наборе скорости на 1 и 2 передачах звук как у дизеля. Может и внатуре сцепа. Но передачи включаются хорошо м педаль мягкая, а то у знакомого пробовал так там нужно двумя ногами на сцепу нажимать , а зубами и руками за руль держатся. :lol:

я говорю что тут дело в сцепе, поэтому и проще определить =) а что там конкретно шумит хз...

Мягкая педаль... я наслаждался ей всего 1 день после замены диска сцепления, потом снова стала жесткой... как на меня, то лучше пусть нажимается с усилием =)

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

Пускай трос смажет или поменяет.

Что значит звук как у дизеля???

Пускай трос смажет или поменяет.

Что значит звук как у дизеля???

Блин, как обяснить, ну как на дизеле рушаеш, даеш газ при наборе скорости, вот такой звук. Я не знаю как обяснить, но звук не очень приятний.

Звонил к первому владельцу моей машины, он сказал что в коробке гдето 50Х50 трансмисийное масло и ТАД-17. Ему посоветовали залить Тад - 17 для того что бы не свистела 5-я передача.

У меня вопрос. Я хочу поменять масло, но сильно дорогое лить не вижу смысла так как КПП уже подуставшая и ей поможет только ремонт, но пока руки дойдут до ремонта, я думаю залить чтото нормальное. Тут в теме читал что можно харошее моторное масло. Подскажите что делать. если моторное то какое, у меня есть канистра Q8 10W-40 полусинтетика. Кто что думает.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Блин, как обяснить, ну как на дизеле рушаеш, даеш газ при наборе скорости, вот такой звук. Я не знаю как обяснить, но звук не очень приятний.

Звонил к первому владельцу моей машины, он сказал что в коробке гдето 50Х50 трансмисийное масло и ТАД-17. Ему посоветовали залить Тад - 17 для того что бы не свистела 5-я передача.

У меня вопрос. Я хочу поменять масло, но сильно дорогое лить не вижу смысла так как КПП уже подуставшая и ей поможет только ремонт, но пока руки дойдут до ремонта, я думаю залить чтото нормальное. Тут в теме читал что можно харошее моторное масло. Подскажите что делать. если моторное то какое, у меня есть канистра Q8 10W-40 полусинтетика. Кто что думает.

себе залил 15w40, а 10W40 в мотор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти