Гера2108 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 про присадки на сто ничего не сказали, лиш обьяснили почему масло как и в мотор, а не тад17 - связано это с контрукцией кпп, а в частности валов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вот вот, для этой коробки тад17 сильно густое и зимой им можно коробку положить. у меня и летом пока не прогреется масло гудела она сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У друга на СЕНСЕ тож гудела,заменил всю сцепу-тепер тишина Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 У друга на СЕНСЕ тож гудела,заменил всю сцепу-тепер тишинану я думаю там было понятнее, нажал - не гудит, отпустил - гудит (или наоборот). Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера2108 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в общем то после 130км по Киеву и пробкам...шум остался, но меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну я думаю там было понятнее, нажал - не гудит, отпустил - гудит (или наоборот).А ну-ну поподробнее. А то у меня точно так как ты написал. На ХХ гудит - нажал на педаль сцепы - тишина. Я думал мож выжымной. Поменял все осталось так как было. Уже думал мож подшипники вала КПП. но менять пока не могу, нет денег и люди советуют лутше не трогать, ибо может быть хуже. Ещё при наборе скорости на 1 и 2 передачах звук как у дизеля. Может и внатуре сцепа. Но передачи включаются хорошо м педаль мягкая, а то у знакомого пробовал так там нужно двумя ногами на сцепу нажимать , а зубами и руками за руль держатся. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А ну-ну поподробнее. А то у меня точно так как ты написал. На ХХ гудит - нажал на педаль сцепы - тишина. Я думал мож выжымной. Поменял все осталось так как было. Уже думал мож подшипники вала КПП. но менять пока не могу, нет денег и люди советуют лутше не трогать, ибо может быть хуже. Ещё при наборе скорости на 1 и 2 передачах звук как у дизеля. Может и внатуре сцепа. Но передачи включаются хорошо м педаль мягкая, а то у знакомого пробовал так там нужно двумя ногами на сцепу нажимать , а зубами и руками за руль держатся. я говорю что тут дело в сцепе, поэтому и проще определить =) а что там конкретно шумит хз...Мягкая педаль... я наслаждался ей всего 1 день после замены диска сцепления, потом снова стала жесткой... как на меня, то лучше пусть нажимается с усилием =) Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А ну-ну поподробнее. А то у меня точно так как ты написал. На ХХ гудит - нажал на педаль сцепы - тишина. Я думал мож выжымной. Поменял все осталось так как было. Уже думал мож подшипники вала КПП. но менять пока не могу, нет денег и люди советуют лутше не трогать, ибо может быть хуже. Ещё при наборе скорости на 1 и 2 передачах звук как у дизеля. Может и внатуре сцепа. Но передачи включаются хорошо м педаль мягкая, а то у знакомого пробовал так там нужно двумя ногами на сцепу нажимать , а зубами и руками за руль держатся. Пускай трос смажет или поменяет. Что значит звук как у дизеля??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Пускай трос смажет или поменяет. Что значит звук как у дизеля???Блин, как обяснить, ну как на дизеле рушаеш, даеш газ при наборе скорости, вот такой звук. Я не знаю как обяснить, но звук не очень приятний.Звонил к первому владельцу моей машины, он сказал что в коробке гдето 50Х50 трансмисийное масло и ТАД-17. Ему посоветовали залить Тад - 17 для того что бы не свистела 5-я передача. У меня вопрос. Я хочу поменять масло, но сильно дорогое лить не вижу смысла так как КПП уже подуставшая и ей поможет только ремонт, но пока руки дойдут до ремонта, я думаю залить чтото нормальное. Тут в теме читал что можно харошее моторное масло. Подскажите что делать. если моторное то какое, у меня есть канистра Q8 10W-40 полусинтетика. Кто что думает. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера2108 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Блин, как обяснить, ну как на дизеле рушаеш, даеш газ при наборе скорости, вот такой звук. Я не знаю как обяснить, но звук не очень приятний.Звонил к первому владельцу моей машины, он сказал что в коробке гдето 50Х50 трансмисийное масло и ТАД-17. Ему посоветовали залить Тад - 17 для того что бы не свистела 5-я передача. У меня вопрос. Я хочу поменять масло, но сильно дорогое лить не вижу смысла так как КПП уже подуставшая и ей поможет только ремонт, но пока руки дойдут до ремонта, я думаю залить чтото нормальное. Тут в теме читал что можно харошее моторное масло. Подскажите что делать. если моторное то какое, у меня есть канистра Q8 10W-40 полусинтетика. Кто что думает.себе залил 15w40, а 10W40 в мотор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти