potter Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 но я понимаю что инотаз тоже "без внимания не останется", и почти все тоже самое прийдется делать с ним (как минимум ту же музыку, шумку, колеса, ...).а это опять весь этот гемор + в двое больше денег колеса на ино ставятся с западного шрота по ценам меньшим, чем "правильные" ВСМПО 15" музыка - тут да. Шумку можно оспорить.)))Знакомый ездит на Форд Конект дизельном грузовом. Поменял масло-сальник-коленвала-ролик-ремень-магнитолу-диски-резинаВот понять тебя совсем тяжело. Ребят, которые 2-3 тыщи уложили под капот еще можно. Следует однако учесть, что у тебя 2мотора и стоимость 8клапа можно отминусовать)Единственные вариант - считать атомовоз шоу-каром для твоего маленького бизнеса
elvis160182 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Антоха привет. Огромное спасибо за релюху и датчик. Релюха отличная,вчера на протяжении всего дня был дождь так я не мог нарадоваться, очень удобно.
BASSBIN Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 это сильно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ето просто звиздец Антоха,я в шоке от цифр Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Anton van Aten Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нечего удивляться, всякий кто поднимал таз с нуля в любом раскладе влетает. Мои посчеты 2-х летней давности показали (учитывая все ошибки о обман плохих людей) мой бюджет перевалил за 72000 гривен, и продолжает рости. И я все еще не уверен что продав мою 09 я смог бы купить приличный инотаз...Скажу одно, я не жалею...тоскую лишь о том, что имее эти деньги сейчас потратил бы их снова на ВАЗ но мудрее....Автор держи хвост пистолетом, ведь мы хотим оригинальности и душевного комфорта... а это безценные вещи ...."все мы люди и если кто пожелает найти таких, которые всегда говорят мудро и никогда не сбиваются, то должен будет их искать на небесах, ибо среди людей он таких не найдет".... Филип де Комин 1470 год а.d.
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 маньяки))что тут еще сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Borland Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Свой бюджет я даже выкладывать не буду.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Свой бюджет я даже выкладывать не буду.... +1)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ds6699 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 посчитав сколько уже ввалил в свою 8-ку - призадумался о целесообразности дальнейших вливаний - однако покумекав, пришёл к выводу, что к этому процессу нужно относится как к хобби (довольно дорогому - а что щаз дёшево???) и как к воплощению прошлых детских мечтов (мне 32 годка)
Atom.DP Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) из цифр должны идти какие-то впечатления...За год мы научили машинку поворачивать (Спасибо эйбахам с занижением и перепаковке) , а так же другим разноцветным железкам. ну и конечно 15м тапкам, которые одинаково эффективно работают как на дороге, так и визуально! отдельно слово хочется сказать за ЭУР - мего вещь Много работы сделаны по салону (шумка\вибро, ковры, карты). результат ощущается! Очень много работы по музыке (инсталяции, и тд). я уже понял что это процесс бесконечный, но даже сейчас результаты вдохновляют! разгонятся стали тоже чуть увереннее, спасибо тюнингу КПП (103 ряд + гп 4.33)Тормоза тоже стали чуть увереннее, но основная работа по ним только предстоит! За тарелки ты погарячился там дюраль (они легче) -200гр. ...ну то я так, с запасом Единственные вариант - считать атомовоз шоу-каром для твоего маленького бизнеса он абсолютно таковым не является. ведь 3\4 устанавливаемых на него я не продаю (а сам покупаю здесь на форуме) Антоха привет. Огромное спасибо за релюху и датчик. Релюха отличная,вчера на протяжении всего дня был дождь так я не мог нарадоваться, очень удобно.пожалуйста! ето просто звиздец Антоха,я в шоке от цифр ну это еще не предел...есть еще турбостроители, там можно сразу умножать на 3 Автор держи хвост пистолетом, ведь мы хотим оригинальности и душевного комфорта... а это безценные вещи это золотые слова! так что ждите свежих новостей Свой бюджет я даже выкладывать не буду.... :lol: ты - музейный экспонат , и бюджет у тебя государственный (казенный) , как у памятника исскуствапосчитав сколько уже ввалил в свою 8-ку - призадумался о целесообразности дальнейших вливаний - однако покумекав, пришёл к выводу, что к этому процессу нужно относится как к хобби (довольно дорогому - а что щаз дёшево???) и как к воплощению прошлых детских мечтов (мне 32 годка) абсолютно верно! я думаю это не худший способ потратить деньги Изменено 8 января, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти