VICTORIAN Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 если да -то попробуй ради прикола ТМ или АП прикрутить..мож там наклон прохлопанАп перед и зад стоит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) все молодцы, выговорились, я бы тоже с радостью, но не думаю что полегчает ((Выбор Авто. Что лучше, б/у иномарка или ВАЗ,ЗАЗ и т.д.м даааааааа...это пи...ц))))...чо оно так!!??...от тебе и без резки телика ..(параша)..пока не пройдёш путь и не узнаеш...ну среж тода кромку ..шоб замок остался...подушка перёд самопал???.....и зад тожесли да -то попробуй ради прикола ТМ или АП прикрутить..мож там наклон прохлопанкромку подрезал, но все равно мотор перевыставил (угробил более 14 часов на это, это просто ппц) дело не в подушках, вернее как бы я не выставлял - все равно 2 из 3х подушек перекашивает. при том что мотор выставлялся на лебедке и двух домкратах в итоге все 3 пришлось доработать (переднюю наклонить шайбами, боковую выдвинуть вперед пластиной, заднюю пересверлить и поднять)Ап перед и зад стоитперед самопал by Mad Max, но это особо дела не меняетя сегодня ставил все 3 стоковые , потом менял по одной на мои, перепробовал вариантов 10, все равно нужно было дорабатывать Изменено 15 января, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
TIHA Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 короче очередной геморой ((только ресивер поставил?
rebus Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 ПИПЕЦ... Антоха, я и не думал, шо СТОЛЬКО гемора у тебя получается с этим всем... Держись, все, что могу сказать. RED LINE
Atom.DP Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 только ресивер поставил?в смысле ?? все поставил ПИПЕЦ... Антоха, я и не думал, шо СТОЛЬКО гемора у тебя получается с этим всем... Держись, все, что могу сказать. да как бы все решаемо, только все время \ нервы, а их уже не хватает катастрофически.трос газа поменяли , с кпп разобрались, мотор выставили.все необходимые системы подключили (топливная, охлаждения, выпуск, впуск)Сегодня приедет "волшебник медной жилы" Сашко (yellow car) разбираться с проводкой и будем делать праздник первой вспышки.а там если все пойдет хорошо, то останется дособирать тормоза (магистрали) и кузов (капот, крылья, бампер, пороги, подкрылки) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shmidt Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 "поставили кпп, прикрутили, одеваю трос сцепы - вилка уперлась в стартер"У меня тоже самое и не знаю почему
Atom.DP Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня наконец-то завелись (к слову прошел ровно месяц с того момента как мотор разлетелся) Спасибо Саше (yellow car) за работу - все как всегда оперативно, надежно, качественно.мотор завелся с пол тыка, работает нормально (без притензий) есть пара моментов которые хотелось бы еще утрясти...а именно:- на прогретом двигателе ХХ плавает в районе 680-720 об. как по мне для 1.8 на валах это слишком мало (низко), как минимум надо 900 об (а от и 1000)из за того что ХХ такой низкий мотор работает не так стабильно как хотелось бы- после перегазовок мотор глохнет (как карбюраторный иногда) я так понимаю дело в прошивке (т.к. датчики новые все). надо попытать товарища Колодяжного на счет этого (прога его рук дело)видео запуска и первых 5и минут работы надеюсь сегодня все таки собрать остатки и выехать хоть как-то из гаража... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
$L!M Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Йеееее, поздравляю с запуском! Судя по всему, до финала - осталось совсем немного! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Dem@n Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Отмучала она наконец Изменено 14 октября, 2012 пользователем Dem@n
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 А зачем такой объем то?) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти