taz resing 70 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Хм. Про стук интересно. Давай вкратце. Я плохо понимаю, что там можно сделать, чтобы учтранить саму причину стука.профиль зуба неправельный...и это прекрасно знают те хто ими торгует(и придуприждают изначально -шо буде стучать рея)но есть и харошииу некоторых производителей........продавци так и говорят (та шо не стучит100%)...ну естествено и по цене чуть дороже... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) если кому еще интересна судьба атомовоза, то попишу чуть по мелочи (пока есть минутка) ближе к концу лета у меня опять произошло ЧПя поехал по делам за город. был вечер, погода была херовая (продолжительный дождь, ветер)Пришлось немного помотаться по пригороду, и уже по дороге домой у меня произошла поломка.выехав на трассу, у машины пропала зарядка (напряжение упало до менее чем 12В).Я подумал что на ремень попала вода, и он проскальзывает (хотя писка не было).Включил пониженную передачу, дал мотору огня до 7000 об, но заряд так и не появился.тогда я увидев вдалеке на обочине магазинчик с фонарем (освещением), я решил дотянуть и посмотреть.только остановился, увидел из под капота дым. Ну я на этот счет дрессированный, быстро хватаю огнетушитель из за сидения, открываю капот - а там генератор горит.Причем горит ясным пламенем, с языком огня сантиметра 3-4залезть туда на 16 кл моторе практически нереально, поэтому поливать с огнетушителя пришлось сверху (через ресивер).только на издыхании 2х килограммового огнетушителя я смог потушить пламя (благо у меня их два).Напротив стоял таксист, который когда увидел дым и меня с огнетушителем засуетился.Короче пока он прибежал с огнетушителем (отрытым в глубине багажника), я уже и клемму снять успел.Поставив рядом второй огнетушитель на случай повторного возгорания, я принялся светить фонариком в поисках источника.Т.к. доступа туда практически нет, понятно стало только что горело изнутри (со стороны задней крышки)ну что делать...до дома оставалось около 40 кмНа улице дождь, темень - т.е. нужны дворники \ печка \ свет.созвонившись с корешами, я решил попробовать доехать на Акуме сколько смогу.на всякий случай я сначала решил снять ремень и все провода с гены (чтобы его от питалова \ вращалова не коротнуло опять) инструмента у меня с собой достаточно для этого, вот только делать это удобно с ямы (сняв защиту и кожухи)кое как я открутил провода, еще кое как отпустил ремешок и подняв его таким образом чтобы его не намотало на шкив КВ - двинулся в путь.Благо дорога прямая, и машин мало. но хватает светофоров.перед парой светофоров я удачно заглушил мотор , подкатился, и завелся с толкача. на одном таки заглох, и еле завелся (на последних издыханиях АКБ) но до дома я таки дотянул, от туда дотянул еще и до гаража.Правда АКБ сел почти полностью (спасибо что вообще продержался)Поставив его на ночь заряжаться слабым током, я побрел домой (чтобы утром вернуться и начать разбор полетов)Сняв гену источник возгорания обнаружился быстро:гореть начало в районе одного из диодов "подковы" (диодного моста).видно его "пробило" , от чего начала плавиться и гореть пластиковая крышка. Причин этому могло быть много, конкретную мы так и не установили (скорее всего все в куче)- во первых высокая длительная нагрузка (ЭУР, музыка, печка, дворники, свет + птф + дхо)- во вторых нестандартное реле регулятор (на стандартом бы напруга просто просела до нимагу, а на моем выжимало максимум с гены пока он не кончился)- в третих сырая дождливая погода (лужи и все дела), могла попасть влага и коротнуть.Гену на переборку я отдал местеру этих дел, дяде Юре ONET (спасибо за восстановление).взамен поставил запасной (который у меня благополучно стырили на легендах крыма)немного поотмывал порошок от огнетушителя с защиты и блока Изменено 28 июля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Пипец А себе когда ниво карлсон поставил и удивился. Там танцевать можно, стока места освободилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 офигенная штука тюнинг ездишь ожидая что вот вот всё нафиг загорится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 капец ты пожарник, Антоша)))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 офигенная штука тюнинг ездишь ожидая что вот вот всё нафиг загорится Это ВАЗ , детка!!!)) Да, вот почему не может быть постоянно всё хорошо. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 офигенная штука тюнинг ездишь ожидая что вот вот всё нафиг загорится "кроилово - ведет к попадалову"это знаю давно и все. поэтому идешь на тюнинг - будь мужиком !главное быть ко всему готовым, тогда уже не страшно п.с.попытки провести судьбу всегда заканчиваются примерно этим...на 115А гену жаба квакнула денег, а выживать из 90А больше его возможностей получилось не долгокапец ты пожарник, Антоша))))ну так, бывалый ))Это ВАЗ , детка!!!)) Да, вот почему не может быть постоянно всё хорошо.ну ваз тут особо не причем...такое могло случиться с кем угодно и на чем угодно. все таки большая влажность и перенагруженная электрика не дружат между собой Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 "кроилово - ведет к попадалову"это знаю давно и все. поэтому идешь на тюнинг - будь мужиком !главное быть ко всему готовым, тогда уже не страшно в 8ку кстати я покупал огнетушитель начитавшись как пылают машины, в Форде как то никогда его и не было, вобще то надо бы на всякий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 "кроилово - ведет к попадалову"п.с.попытки провести судьбу всегда заканчиваются примерно этим...на 115А гену жаба квакнула денег, а выживать из 90А больше его возможностей получилось не долгода я непойму шо у вас там нехватает???...всмысле напруги???у миня всё работает и всего хватает...при том шо шкив стоит на гене увеличеный(по мнению некоторых..в нэте....-зарядка должна пропасть при движении в пробках)а огнетушители чо ты порошковые любиш???...я недоганяю возми угликислотный...и гемора меньше потом намывать ненада ничо-после очередного пожара ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Как говорится - 2 переезда приравнивается к одному пожару. А к чему приравниваются 2 пожара мне трудно представить. Сочувствую. Всем возить огнетушители. Изменено 29 июля, 2013 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти