Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 давай уже продолжения!охота что то почитать!+1. Технически раскрытых (картинки в огромных количествах и подробного описания) бортовиков таки мало)Ну сколько можно ждать? Я требую продолжения!!! :hi: да хватит апать))каждый раз вижу бортовик - думаю О! Антоха чего интересного написал) а фигнадо апать! а то кажется что никому не интересно, и на одной странице потом миллион фотографий (грузиться долго и читать не удобно)Сидухи удобные, один минус - обзор в зеркале заднего вида закрывают, один раз мне прикрыли столб на парковке...Мне после этих сидений на любых других, кроме хондовских, такое чувство что на повороте вылечю с местанет зеркала - нет проблем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 в процессе подготовки к ралли мне попались два интересных сидения.так называемые "спорт сидения", или "полуковши". jacky sport , серия "racing"Если не секрет Сколько отдал за табурети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 а то кажется что никому не интересно.интересно, не переживая. я всегда читаю обновления Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) ЭТАП 5: Ремни \ Руль \ Кулиса \Тахо- РемниЯ понимал что старая схема крепления "3й точки" не безопасна и тех.ком на таком сурьезном мероприятии не пройдет: ATOMовозпочитав технич.инфу, посоветовавшись с толковыми дядьками, решено сделать задние ремешки из стандартных.К сожалению 2 шт именно задних (2108-8217310-10) мне не удалось, поэтому один я сделал из переднего (отдал в ремонт одежды на перешив, чтобы швы совпадали полностью с заводскими) единственный вопрос который оставался открытым, как соединить две "папы" ремней между собой.ничего другого в голову не пришло, как болт М10 с самоконтрящейся гайкой (от шаровой 2108, прочность 12.9) чтобы эстетично смотрелось , позже купил декоративные крышечки (на 17" шляпку)заднее крепление болтом м11 в стандартное место п.с.для прохождения тех.кома, обязательный "лейбы" с знаками "Е" - Кулисав связи с необходимостью часто и быстро переключатся (7й ряд все таки), было решено "поднять вверх" рычаг кулисы.к стандартному рычагу приварили шток заднего амортизатора 08 (18мм). высоту определили эксперементальным методом. по началу не привычно, но "в бою" гораздо удобнее (практически не надо убирать руку с руля, а тем более опускать ее вниз) ручку на первое время оставили кожаную, только закрепили ее на штоку хомутом (чтобы не слетела "не вовремя")а вот чехол кожаный стандартный уже не натянешь )) заказал на форуме в цвет нового салона (черный с красной строчкой) кожаный чехол чуть повыше.из за высоты рычага пришлось пожертвовать "короткоходностью", но с "короткой" кулисой ход стал не больше стандарта.- Руль МОМО компетишнна смену рулю KD ATOMовозпришел плод моих давних мечтаний: MOMO Competitionплюсы его в его "толщине", большей "мягкости" , ну и основное - в перфорированном покрытииматериал: натуральная перфорирования кожа (цвет черный)диаметр: 350 ммцена нового более 225 $ "там" ссылка. б\у в нормальном состоянии редкость, а те что продают живые цена более 1000 грн (год назад)заказал у ребят из simplygarage Продам рули MOMO & аксессуарыпришлось немного подождать, но цена и состояние того стоили!! спасибо лада_99 по ощущениям намного приятнее и удобнее KD.гораздо плотнее и надежнее "сидит в руках" - ТАХОметр (перенос) переехал с места "верхнего бардачка" ATOMовозна торпеду слевапо установке сказать что не удобно - ничего не сказать. пришлось болгаркой делать "спец ключи".долго, сложно - но поставилтеперь боковым зрением гораздо лучше воспринимается. правда шиф лайт светит прямо в глаз фото - выше Изменено 18 мая, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolaj_vitalievich 1 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Кулиса зачетная настоящий гонсчег ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Руль - ОГОНЬ! Шиф лайт, а куда ему еще светить? он же и должен светить прямо в глаза! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) это у дружбана Была большая баночка, я у него стаканчик выпросил (за что ему спасибо).теперь все подшипники (и ролики) набиваю ей по самой смазке инфы я нагуглить не смог, но знаю что очень дорогая (используется в подшипниках шасси самолетов).параметры прочитал на банкеПо аерошелу это grease 5, и температурка у нее от -23 до +177.Пс: выхлоп советую мазать MS-TL-SGT, которая silver goop... И, если я правильно догадываюсь откуда твой знакомый взял такую смазку советую завести в хозяйстве vv-p-236, очень полезная вещь для всех резьбовых соединений где есть возможность попадания воды. Изменено 22 мая, 2014 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Кулису ставь домиком как у меня, ото удобно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Щось не внушає довіри зварка встик. Під час гонки зусилля досить сильні напевно прикладаєш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Если не секрет Сколько отдал за табурети на тот момент менее 300$интересно, не переживая. я всегда читаю обновления Кулиса зачетная настоящий гонсчегмне удобнов принципе кто садился ездить - тоже не жаловалсяРуль - ОГОНЬ!Шиф лайт, а куда ему еще светить? он же и должен светить прямо в глаза!руль даа шифт ночью иногда ослепляет аж.ралли все таки не драг, надо ж видеть куда и чего Кулису ставь домиком как у меня, ото удобно...куда ее в гражданку ставить ?еще и с 15й торпедойЩось не внушає довіри зварка встик. Під час гонки зусилля досить сильні напевно прикладаєш.ну нема навіть нічого страшного, якшо воно відвалиться (залишиться стандартний ричаг) по перше більш ніж за рік не було навіть натякупо друге механізм вибору не дуже надійний в Тазу, тому супер потужна куліса - це дорога до поломки кпппо тому як робе можно подивитись тут: "КОЗАЦЬКЕ РАЛІ" (2-3 Мая , Херсон) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти