Fat Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 там естественно пока напялили их с камерами, поцарапали краску и матов наговорили Антоха а зачем камеры?Не разбуются они. Проверено! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Atom.DP Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) в моем классе "2000" было заявлено всего 2 машины, переживал что будет мало борьбы (и очков тоже).но потом перевели еще 3 машины, и вышел вполне себе полноценный класс из 5и машин (два Гольфа, лаччети, 2141 и уже знакомые девчата на рио) ознакомление с трассой у нас было в утром, в день гонки.это удобно, особенно для тех кто приехал рано утром (организаторы оставили и такую возможность)для нас главное было сконцентрироваться и правильно написать стенограмму. а больная голова не хотела это делать... в принципе трасса (как и стенограмма её) довольно компактная, но нюансы есть (как и везде в принципе)!прописались довольно быстро, только пыль других машин мешала конечно Буквально скоро вывесили стартовую ведомость и мы начали готовиться к боевым проездам.на старт нас поставили почему-то за лачетти на зиме а, еще решил поэкспериментировать с режимами камеры (го-про2). переключил на 1280х960, и видео получилось 4:3 (квадратным) зато видео визуально не ускоряет первый проезд по ощущениям не очень (по коментам после финиша тоже).а время 6е в абсолюте (из 32 машин). чуть навезли половине спортов (Слиму тож) и всему 4вд (кроме Лукаша) ближайшей машине в классе навезли почти 25 секунд (гольф с каркасом)не знаю че мы так с прохода выстрелили, обычно анализируя свои результаты я могу сказать что мы от проезда к проезду "раскатываемся". это наиболее безопасный способ получать результат (запоминаешь трассу, находишь оптимальные точки торможения и траектории, правишь стенограмму)второй проезд наделали много ошибок. дважды не попадали в трамплин (сначала под него, потом через)+ часто уползали в рыхляк. еще и эта выпадающая 2я передачакороче слили себе 5 сек, в итоге 10е место в абсолюте на третий проезд (последний прямой) собрались, и чуть улучшили результат (не смотря на то что трассу чутка подразрыли уже) опять ошиблись в ретардере не трамплин, слили до 2 секунд после финиша дали поржать маршалам. кто-то забыл дочитать стенограмму, а кто-то повернуть тем временем на термометре уже под +40* в тени, а на солнце можно жарить яичницу. а я в черной машине, в черном комбезе (еще и картинговом). черным оно все равно не выглядит, т.к. все в пыли мотор после проезда еще минуты 4 доостывает на карлсоне в сервисе. и перед следующим проездом успевает остыть аж до +-80* кое как спасались в тени под зонтиком в сервисе. правда зонтик один, а желающих много ))еще и вода закончилась почти (за пол дня литра 3 выпил)Юлька в перерыве между проездами матнулась с кем-то из зрителей на ближайшую заправку.заодно по дороге назад привезла мне горячего чайку. выпил, аж легче жить стало (мотор внутри заурчал) и поехали обратку!четвертый проезд проехали ровненько, старался не сьезжать в пыль. время 8е в абсолюте, одинаковый результат со Слимом.единственное что мотор за столько короткий участок успевает с 88* до 100* нагреться за минуту, и потом весь оставшийся участок висит на такой температуре (с включенным карлсоном) пятый проезд выдался не очень приятным.решил чуть быстрее и смелее ехать быстрые повороты, и чуть раньше переходить на повышеную передачу (чтобы мотор не висел все время в зоне 7000 об).даже 4ю начал включать на ходаряхвремя 9е в абсолюте, чуть улучшились (на 1 сек)пару раз сполз в шпильках в рыхляк, но в целом довольно хорошо проехал.только после финиша заметил что ничего не жужит (тот самый карлсон что обычно) и температура на БК 118* я в панике, врубил на всю печку , и побежал искать под капотом в чем причина отказа вентилятора радиатора. как я и думал, проблема была в (одном из двух) предохранителе. от постоянной работы он сгорел, и карлсон не включился.поменять его сумел еще до заезда в сервис, запасные были в бардачке. но перебздел за мотор конкретно. на этом приключения не закончились, и на завершающий проезд ТАЗ решил вообще добить меня на видео вы ничего не увидите, но в салоне было весело ))на 2.13 в правой шпильке происходит сильный "упор" (колеса в колее, а вектор движения машины не совпадает) и в этот момент спинка моего сидения под нагрузкой отделяется и удаляется назад теперь я держусь за руль и тянусь вперед... а ремни тянут меня назад. короче удовольствие не из приятных , + какая нагрузка на позвоночник.пол допа пришлось дотошнить (до финиша). но время в целом не сильно пострадало (слили 1 сек)на этом заезды окончены, надо собираться и ждать результатов \ награждения.а сил нет уже никаких Харьковчане решают не ждать награждения, быстро собираются и валят домойобщее фото на прощаниеа я со скоростью черепахи собираюсь, параллельно помогая это делать девчатам (из Киева) на РИОотломанную спинку сидения пример переобутыми колесами, так чтобы до дома (гаража) доехать и там разбираться ужеокончательных результатов и награждения пришлось ждать аж до темна почти, все дико устали (но деваться некуда) итого у нас 1е место в классе 2000 и 8е в абсолюте (сразу за основной частью класса СПОРТ и одним 4вд)чуть побрызгались шампанскимвидяшка из Сервис парка:пару фоти все таки "Дома хорошо"ехать не далеко, друзья \ знакомые приезжают поболеть, ... п.с.к следующей гонке ТАЗ уже надо было готовить капитально. чувствовалось что мотор начинает умиратьподвеска так же требовала вмешательств (надо было зажать аморты и подкинуть полиуретан)... Изменено 4 января, 2015 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Эх хорошая гонка была!!!! За кофе это я с девченками катался... Как же на заправке было хорошо под кондиционерами... И некуда от туда нехотелось уезжать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 и все таки "Дома хорошо"ехать не далеко, друзья \ знакомые приезжают поболеть, ... И я там был и воду пил)))Корча Серёжиного чинил... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Atom.DP Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Антоха а зачем камеры?Не разбуются они. Проверено!да всяко бывает, лишними не будутбывает же кромка диска отлетает, а так хоть до финиша дотошнить можно Эх хорошая гонка была!!!!не спорюжаль в 2014 не состоялась, и в 2015 не очень понятно будет лиИ я там был и воду пил)))Корча Серёжиного чинил...я яеще Дашиного чинили, хомуты ей все отдали ))спасибо за компанию Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AncLoosee Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Все как всегда супер!!И я там был и воду пил)))И я Изменено 5 января, 2015 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
rebus Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Хренасе ты запаздываешь с отчетами по машине! Антоша! Давай, пока холодно и противно, пополняй бортовик! У тебя куча читатателей! RED LINE
MrrDemaN Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 уже теплеет, а отчетов все нет Бортовичек О97 969 I7 36
Atom.DP Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Хренасе ты запаздываешь с отчетами по машине! Антоша! Давай, пока холодно и противно, пополняй бортовик!У тебя куча читатателей!ну пока холодно выбрал подготовку машины к сезону в итоге ровно месяц машина на яме со снятым мотором и остальным...уже теплеет, а отчетов все нет доберусь, катастрофически не хватает времени Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти