subaric 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 автор,у меня была такая проблема,хомут карданчик не держал.нужно чтоб кто то сел в машину,а другой человек под машину.и смотрел когда ты шевелишь на передачи рычаг.если прокручивается кулиса на месте хомута-хначит место выработало на карданчике или хомут плохой.я решил эту проблему точку сварки чуть поставил и все четко.вот посмотреть под машиной,когда болтаешь ручку на скорости проокручивается кулиса на карданчике,или сам карданчик люфтит.эелементарно выявить причину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) На днях была плановая замена масла + фильтров.+ как всегда 1 раз в 3 замены промывка двигателя промывочным маслом (Agip).масло с бочки (на разлив), 90грн 3 литра. + фильтр для промывки (отдельный)Масло Agip SINT 2000 (10 / 40) - 155грн (4л)фильтр масло MALE - 27грнфильтр топливный BIG - 35грнфильтр воздух BOSCH - 30грнв омыватель налили концентрат "красный пингвин" (из расчета 1 к 3)еще поменял дворники на Чемпион - 75грн параавтор,у меня была такая проблема,хомут карданчик не держал.нужно чтоб кто то сел в машину,а другой человек под машину.и смотрел когда ты шевелишь на передачи рычаг.если прокручивается кулиса на месте хомута-хначит место выработало на карданчике или хомут плохой.я решил эту проблему точку сварки чуть поставил и все четко.вот посмотреть под машиной,когда болтаешь ручку на скорости проокручивается кулиса на карданчике,или сам карданчик люфтит.эелементарно выявить причинуСпасибо за совет, так и сделаем (на след. неделе) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 еще поменял дворники на Чемпион - 75грн параШо за дворники, в чем отличие от стока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у них материал по весу как пластмасса, а выглядят как железные, наверно биметалл какой-то, по форме такие же, как сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 24-3003078 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) ЕЩЕ ОДНА МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ :dance3: Купил сегодня Сидение от SUBARU Impreza WRX STIДавно подыскивал такую вещь! так как ковш не хотел, а в стоке не очень то удобно.И вот наткнулся на обьявку по продаже такого седла. но обьявку кто-то потер, и пришлось его искать самому... Спасибо ТОН1 за помощь в поиске.Кресло оказалось в Днепропетровске, да еще и у знакомых людей. Да и цена такая , что думать было не над чем и вот оно с хим.чистки сохнет у меня дома Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Тоха, почему только сиденье? Где же СТИха? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Годится сидло, жаль что одно. Терпеть не могу эгоизм Шучу. Всё круто!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 гы)))поздравляю!! токо тоха это походу с сти в гц кузове)))в новых кузовах они другие шли вроде)) но все равно мего сидуха!! а сток куда??? продай сток))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Шо за дворники, в чем отличие от стока?Просто качественные.конструктивно чуть другие (более толково сделаны чем АЛКА)24-3003078спасибо! в четверг куплю, на выходных полезу крутить!Тоха, почему только сиденье? Где же СТИха?СТИха теперь в духе машины.точнее прокладка между машиной и водителем Годится сидло, жаль что одно.ну я пока в одно помещаюсь 2го мне не надо гы)))поздравляю!!токо тоха это походу с сти в гц кузове)))в новых кузовах они другие шли вроде))но все равно мего сидуха!!а сток куда???продай сток)))да мне все равно с какого кузова! главное что хорошее и варить ничего не надо - все готовое (с 2113 сняли), прикрутил и поехал.сток продам конечно (или оставлю на случай начала ебежа ГАИ по поводу переделок) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти