Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как его прикрепить там внутри ??? не охота ляду насквозь сверлить :ph34r:

а так чуть пластик подрежу, пофиг не видно там ниче

зачем насквозь её сверлить! :) , там внутренего просранства дофига, замок в любом удобном месте прикручиваешь на саморезы, а гибкий привод (тросик) тянешь до замка, нуу это мой вариант.

Опубликовано (изменено)

Антоха у нас что у меня на 2108 что у Веталя тяги из гибких тросиков, а солиноид спрятан изнутри ляды!!!

А солиноид с тягой усиленный у нас стоит до 30 грн!!!!

п.с. я же тебе вроде бы пересылал другие крепления из двух частей, с ними меньше мороки!!!

Изменено пользователем sabarban
172761087.gif
Опубликовано (изменено)

резиновая заглушка помоему сабое слабое место.

http://2108.info/interior_tuning/144-zamok...-2108-2109.html так не пробовал?

Изменено пользователем jager
Опубликовано

твой багажник походу за 5сек открыть можнобудет вору....заглушту от дворника отдираеш и отвёрткой рычаг оттягивает тот который держит ляду...

b_560_95_1.png
Опубликовано

зачем насквозь её сверлить! :) , там внутренего просранства дофига, замок в любом удобном месте прикручиваешь на саморезы, а гибкий привод (тросик) тянешь до замка, нуу это мой вариант.

на какие саморезы? толщина соленоида более 2 см. я еле болты нашел :pardon:

и как саморезы в метал вкрутить??

Антоха у нас что у меня на 2108 что у Веталя тяги из гибких тросиков, а солиноид спрятан изнутри ляды!!!

и на что вы его прикрепили ?? клей, 2х сторонний скотч, просто спрятали :D

я сделал так, чтобы трос имел как можно меньше изгибов и был короче.

А солиноид с тягой усиленный у нас стоит до 30 грн!!!!

:lol: :lol: ну ну...

п.с. я же тебе вроде бы пересылал другие крепления из двух частей, с ними меньше мороки!!!

они тоньше...

резиновая заглушка помоему сабое слабое место.

http://2108.info/interior_tuning/144-zamok...-2108-2109.html так не пробовал?

а чего слабое? даже если ее "выковырять", ты толком ничего внутри сделать не сможешь.

ну разломать разломаешь, а открыть не выйдет

твой багажник походу за 5сек открыть можнобудет вору....заглушту от дворника отдираеш и отвёрткой рычаг оттягивает тот который держит ляду...

там все виброй заклеено, это раз.

во вторых какой рычаг ты откинуть хочешь? там так просто не залезешь под таким углом...

в третих, родной замок точно так же ударной отверткой за 5 сек ломается! :pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ребята, давно думал... извини Антон что у тебя в теме чуть гажу) А как вы делаете эти открывалки с сигналки если это не седан, и при открытии замка ляда сама не поднимется? Или я туплю?

просто Дебил

Опубликовано

ну замок отщелкиваетсо.и если амо багажника сильные то тверь открыв автомат)если нет..то просто отщелкиваетсо и ее в ручную открываешь)и вуаля)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Привіт Антон. Ось мій варіант виконання, фотографії під-час примірки, тому може трохи страшно виглядає :rolleyes: , працює вже 8 місяців, пласмасову кришку ляди не різав. А ти знайшов бокові упори, кодова назва "хрень" :lol:? Замок відкривається переключателем заднього двірника. Зручно закривати ляду тримаючись за штатний отвір личинки.

post-18352-1297843428.jpg

post-18352-1297843494.jpg

Изменено пользователем AXID

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти