Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антоха синий)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

судя по состоянию каналов охлаждения в гбц, система не сильно то и засрана, накипи нет, так что не заморачивайся.

.gif
Опубликовано

тож такую цяцю хочу)))

+1 к снятию колена, замене вкладышей ( если нада), кольца думаю есть смысл оставить родные ( ну или чтото хорошее).заодно легче блок помыть и покрасить, и на все 100 уверен в низе, ато хз какая там выроботка во вкладышах.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Моховик хочу на 1 кг (не более) облегчить.

чтобы момент инерции уменьшить (чтобы крутилась поинтереснее)

Красить будем конечно, только цвет еще не выбрали...

То ли синий, то ли серый, то ли белый :ph34r:

я б на твоем месте не делал) Ты ж на ней возишь дофига, потеряешь момент, низа)на горку не выедешь :lol:

и без балансировки всего вкупе ваще стремно) тебе не рассказывали стремные истории про разлетевшиеся маховики :ph34r:

Антоха синий)))

+1)
Опубликовано (изменено)

я б на твоем месте не делал) Ты ж на ней возишь дофига, потеряешь момент, низа)на горку не выедешь :lol:

и без балансировки всего вкупе ваще стремно) тебе не рассказывали стремные истории про разлетевшиеся маховики :ph34r:

+1)

неговори того чего незнаеш и на чём неездил(тока ненада сылатся на страшные истории из инета)

я уже дето писал ...то повторюсь у человека стоит на 2108 маховик 4 700 кг- 4800кг и он возит мясо по 2-3 туши бычков (я думаю вес туш в куче примерно представляеш) 700-900кг

и ничо нетиряется не по прямой ни на горку!!!!!!!!!!!

так шо мож смело облегчать и посильнее.......

Изменено пользователем taz resing

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

неговори того чего незнаеш и на чём неездил(тока ненада сылатся на страшные истории из инета)

я уже дето писал ...то повторюсь у человека стоит на 2108 маховик 4 700 кг- 4800кг и он возит мясо по 2-3 туши бычков (я думаю вес туш в куче примерно представляеш) 700-900кг

и ничо нетиряется не по прямой ни на горку!!!!!!!!!!!

так шо мож смело облегчать и посильнее.......

я говорю от том, что знаю и то что было реально на Чайке! еСЛИ НЕ БАЛАНСИРОВАТЬ все вкуче, то это реально плохо! а то, что теряешь низа и тягу обсуждалось в теме "тюнинг"
Опубликовано

тож такую цяцю хочу)))

+1 к снятию колена, замене вкладышей ( если нада), кольца думаю есть смысл оставить родные ( ну или чтото хорошее).заодно легче блок помыть и покрасить, и на все 100 уверен в низе, ато хз какая там выроботка во вкладышах.

движку 50 тыков пробега....а вы тут раздули. буддто 250 прошел...хоть у ВАЗа и не мего ресурс двигателя...да и всего авто :lol: , но 50т. вполне норм! Тоха, мой, крась...кстати в белый красить это как-то не логично!...инсталь, и все будет ок!))

Опубликовано

я говорю от том, что знаю и то что было реально на Чайке! еСЛИ НЕ БАЛАНСИРОВАТЬ все вкуче, то это реально плохо! а то, что теряешь низа и тягу обсуждалось в теме "тюнинг"

а шо было на чайке ????просвети я в Полтаве ничо неслышал

запомни если оно всё отбалансировано и грамотно сделано то твоя куча тут некчему!!!!люди берут просто сам маховик и ставят и нечо невываливается...

ну да...логично даже очень)))) ты сам понял шо сказал!!???

ну так обьясни тогда если вдруг шото с маховиком или с карзиной через время...если всё делать по тваей тихнологии то надо моторчик раскалоть и отдать всё в куче на балансировку...незамучися калоть его :lol: за сезон нескака раз????

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Опубликовано

а шо было на чайке ????просвети я в Полтаве ничо неслышал

на класике разлетелся маховик во времязаезда, разворотило коробку, части застряли в тунеле.

все, флуд закончен :rolleyes:

Опубликовано

ну не знаю как у вас, но я отдавал 80 за облегчение, и 120 за балансировку всего скопом. а во вторых как промоют на квалифицированном АТП или СТО не одно масло тебе так не разкоксует и не одна мойка не помоет. Тоха взрослый и опытный человек, вывалить сток за мотор и городить такие очумелые ручки... ну а там решать тебе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти