BASSBIN 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Антоха синий))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 судя по состоянию каналов охлаждения в гбц, система не сильно то и засрана, накипи нет, так что не заморачивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тож такую цяцю хочу))) +1 к снятию колена, замене вкладышей ( если нада), кольца думаю есть смысл оставить родные ( ну или чтото хорошее).заодно легче блок помыть и покрасить, и на все 100 уверен в низе, ато хз какая там выроботка во вкладышах. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Моховик хочу на 1 кг (не более) облегчить.чтобы момент инерции уменьшить (чтобы крутилась поинтереснее) Красить будем конечно, только цвет еще не выбрали...То ли синий, то ли серый, то ли белый я б на твоем месте не делал) Ты ж на ней возишь дофига, потеряешь момент, низа)на горку не выедешь и без балансировки всего вкупе ваще стремно) тебе не рассказывали стремные истории про разлетевшиеся маховики Антоха синий)))+1) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) я б на твоем месте не делал) Ты ж на ней возишь дофига, потеряешь момент, низа)на горку не выедешь и без балансировки всего вкупе ваще стремно) тебе не рассказывали стремные истории про разлетевшиеся маховики +1)неговори того чего незнаеш и на чём неездил(тока ненада сылатся на страшные истории из инета)я уже дето писал ...то повторюсь у человека стоит на 2108 маховик 4 700 кг- 4800кг и он возит мясо по 2-3 туши бычков (я думаю вес туш в куче примерно представляеш) 700-900кги ничо нетиряется не по прямой ни на горку!!!!!!!!!!!так шо мож смело облегчать и посильнее....... Изменено 15 марта, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 неговори того чего незнаеш и на чём неездил(тока ненада сылатся на страшные истории из инета)я уже дето писал ...то повторюсь у человека стоит на 2108 маховик 4 700 кг- 4800кг и он возит мясо по 2-3 туши бычков (я думаю вес туш в куче примерно представляеш) 700-900кги ничо нетиряется не по прямой ни на горку!!!!!!!!!!!так шо мож смело облегчать и посильнее.......я говорю от том, что знаю и то что было реально на Чайке! еСЛИ НЕ БАЛАНСИРОВАТЬ все вкуче, то это реально плохо! а то, что теряешь низа и тягу обсуждалось в теме "тюнинг" Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тож такую цяцю хочу)))+1 к снятию колена, замене вкладышей ( если нада), кольца думаю есть смысл оставить родные ( ну или чтото хорошее).заодно легче блок помыть и покрасить, и на все 100 уверен в низе, ато хз какая там выроботка во вкладышах.движку 50 тыков пробега....а вы тут раздули. буддто 250 прошел...хоть у ВАЗа и не мего ресурс двигателя...да и всего авто , но 50т. вполне норм! Тоха, мой, крась...кстати в белый красить это как-то не логично!...инсталь, и все будет ок!)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я говорю от том, что знаю и то что было реально на Чайке! еСЛИ НЕ БАЛАНСИРОВАТЬ все вкуче, то это реально плохо! а то, что теряешь низа и тягу обсуждалось в теме "тюнинг"а шо было на чайке ????просвети я в Полтаве ничо неслышалзапомни если оно всё отбалансировано и грамотно сделано то твоя куча тут некчему!!!!люди берут просто сам маховик и ставят и нечо невываливается...ну да...логично даже очень)))) ты сам понял шо сказал!!???ну так обьясни тогда если вдруг шото с маховиком или с карзиной через время...если всё делать по тваей тихнологии то надо моторчик раскалоть и отдать всё в куче на балансировку...незамучися калоть его за сезон нескака раз???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а шо было на чайке ????просвети я в Полтаве ничо неслышална класике разлетелся маховик во времязаезда, разворотило коробку, части застряли в тунеле. все, флуд закончен Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну не знаю как у вас, но я отдавал 80 за облегчение, и 120 за балансировку всего скопом. а во вторых как промоют на квалифицированном АТП или СТО не одно масло тебе так не разкоксует и не одна мойка не помоет. Тоха взрослый и опытный человек, вывалить сток за мотор и городить такие очумелые ручки... ну а там решать тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти