Sержик 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ИМХО это не сильно проще... Т.к. прийдется вырезать куча мяса.тем более что кузов мы уже резали до этого, окошко есть.посмотрю сегодня на этот р\к, может так и сделаем!Я в четверг упал в яму смотровую бочиной, при провале, нажал на газ и удался колесом правым о край ямы. Хорошо что там трубы поперёк приварены были. Так вот. Краб раскололся, задние винты крепления краба выгнуло наискось)) Ну и ещё там много чего наипнулось)) Так вот. Машину чинил одноклубник наш Стас Sawera. Он высверливал точки сварки в телевизоре и отрезал площадку. Я купил ремкомплект, он его приварил по точкам старым, зачистил, замазал, закрасил. Вот и всё Ремкомплект на рынке 30 грн Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Sержик ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я в четверг упал в яму смотровую бочиной, при провале, нажал на газ и удался колесом правым о край ямы. Хорошо что там трубы поперёк приварены были. Так вот. Краб раскололся, задние винты крепления краба выгнуло наискось)) Ну и ещё там много чего наипнулось)) Так вот. Машину чинил одноклубник наш Стас Sawera. Он высверливал точки сварки в телевизоре и отрезал площадку. Я купил ремкомплект, он его приварил по точкам старым, зачистил, замазал, закрасил. Вот и всё Ремкомплект на рынке 30 грнкупил р\к это (площадку с гайками). сейчас будем варить! спасибо за совет! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Жесть! На ровном месте проблемы Удачи!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 купил р\к это (площадку с гайками). сейчас будем варить! спасибо за совет!Нема за шо У меня всё печальней было)) У меня под замену площадку,краб, полуось правую, яйца, рихтовка порога сзади, поддон масляный)) Короче работы на 400 грн ( спс одноклубникам Стасу и Костяну) и запчастей гривен на 400(считая всякие винтики,гаечки, прокладки и тд) ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну молоток Антон. Держи медаль 1. на неделе была сделана долгожданная тонировка.За наводочку спасибо нужно Жеке выписать, в соответствующую тему. Удачи в сварочно-молотковых рабртах!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) И так в среду закончилась эпопея борьбы с морепродуктами (крабом ).Борьба была в течении 3х дней.В воскресение обнаружили что краб лопнул. В понедельник потом снимали бампер, защиту и пыльник двигателя, подкрылки, ... Обнаружили что посадочное место для краба выгнуто, 1 гайка оторвалась от платформы, другая криво стоит (т.е. новый краб на нее не посадишь)Было решено менять платформу в сборе (спасибо всем кто помог в этом вопросе)во вторник был выезд за запчастями, а именно платформой (рем.комплектом краба) и болтами + шайбами для краба. бюджет 90грнпотом преступили к демонтажу старой платформы. сначала отбивали и отгибали метал окружающий платформу по периметру. дальше вырезали болгаркой саму платформу. Приварили новую, задули мовилью.Пытались прикрутить краба, но резьба в новой платформе оказалась не к черту в среду пришлось ехать за мечиком на рынок (+30грн). прогнал резьбу во всех 6и гайках (на 2х крабах)Убрал развальные шайбы чтобы вытянуть кастор (оставил по 1й)прикрутил крабов, собрал бампер и защиту.сорри за качество фоток, снимал на телефон. так же по случаю заменили боковую подушку КПП на новинку от сэви:Акция !теперь полный комплект подушек Сэви спортПоехал на сход развал (2й раз за 500 км).Развал сбился не сильно, Кастор вытянулся на 1.5*. остальное выставили в 0теперь подумываю об усилении этого больного места (вроде местные клубни знают как чего и где)п.с.На весну прикупил комплект Фобосов -25: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Антоха без слез на это смотреть невозможно... ужасс... я представляю как это тяжко! Кстать подушку которую менял не выбрасывай. Если не нужна готов забрать (потом обговорим это все дело что и как за сколько) Кстать если еще осталась передня и задняя то вообще хорошо! Изменено 12 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну молоток Антон. Держи медаль Молоток у нас тоже был Жесть! На ровном месте проблемы Удачи!)к сожалению именно так (на ровном месте)Антоха без слез на это смотреть невозможно... ужасс... я представляю как это тяжко!Кстать подушку которую менял не выбрасывай.Если не нужна готов забрать (потом обговорим это все дело что и как за сколько)Кстать если еще осталась передня и задняя то вообще хорошо!Да, резать кузов еще то удовольствие...Подушки все есть, не выбрасывал. забери их, они мне не нужны. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Подушки все есть, не выбрасывал. забери их, они мне не нужны.Подушки будут использованы для МЕГО проекта.Антоха ты забыл указать что еще и АКБ сдох совсем....Привези мне его на зарядку попробую зарядить. пациент должен выжить Изменено 13 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Антоха ты забыл указать что еще и АКБ сдох совсем....Привези мне его на зарядку попробую зарядить. пациент должен выжитьДа, сдох он как обычно вовремя...Хорошо что под рукой был почти новый Мутлу 60Авсе таки 4й год пошел... Я так думаю что он оживет, просто он вечером 1 час на ближнем работал (пока мы свет в гараже чинили), а потом 2 дня мафон работал (пока мы под машиной лазили).привезу его к тебе в санаторий Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти