Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 И так суть конкурса! Выбераем авто Клуба 2108! скажем так лучшее! кто может принимать участие! да все желающие которые повесят в форум в этот раздел фото своей машинки! тип отступление!!! участвуют как тазы так и иномарки! пока вывешиваем фото своих авто! конкурс будет длится месяц...потома делаем голосовалку типа кто голосует за какое авто! голосуют тоже все! по тазам и инормаркам будет отдельные голосовалки! в каждой категории 3 призывовых места! каждый получает приз от нашего партнера клуба PROSport!!! так что решать ВАМ нужно оно ВАМ или нет! пысы конкурс состоится если в каждой групе будет больше 5-ти машин! 2 пысы иногородные тоже могут принимать участие призы бум высылать Ночным Экспресом или Автолюком на Имя участника! 3 пысы не кто кому подсуживать не будет! призы засветятся тока в голосовалке! ну уперед! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Толян, а мне сдается шо конкурс будет называться "Лучший Царители клюба 2108". Давай проведем конкурс не только по стайлингу, но и по тюнингу Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 я за месяц не успею построится, поэтому буду зрителем... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Толян, а мне сдается шо конкурс будет называться "Лучший Царители клюба 2108". Давай проведем конкурс не только по стайлингу, но и по тюнингу 1. я участвовать не буду!2. если есть желание сделать конкурс по тюнингу! нужно встречатся и показывать авто и компетентное жури с наших модераторов в ветки тюнинг авто вынесет приговор!3. любой конкурс или начинание нами будет поддержено! призов хватит на усех! призы будут класные поверте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А как насчёт авто + легкий фотожоп? Низзя? Или допустим, ржавчинку там или вмятинку убрать? Или чё-нить легонько подрисовать? А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А фото в фас или профиль????? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А воттт и ПАПА Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Скромнинько и со вкусом...БОМБОМЕТ... Изменено 10 августа, 2005 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А как насчёт авто + легкий фотожоп? Низзя? Или допустим, ржавчинку там или вмятинку убрать? Или чё-нить легонько подрисовать? А?<{POST_SNAPBACK}>Всегда можно щелкнуть чтобы мелкие огрехи не были видны... А дорисовывать - это не интересно АднАзнАчно! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 сори за ОФФ но почему у меня фоток не видно? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения