Митрофан 0 Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Дык, я тогда ШАБЛЮ точу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>нивапрос 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 нивапрос <{POST_SNAPBACK}>Как тым стихами:Сейчас я саблю наточу,Бобров в Бобруйске отпущу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Как тым стихами:Сейчас я саблю наточу,Бобров в Бобруйске отпущу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Сейчас я саблю наточу,Бобров в Бобруйске отпущуНетрону ниодной я шмары,лишь дай железки на Бубару 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сейчас я саблю наточу,Бобров в Бобруйске отпущуНетрону ниодной я шмары,лишь дай железки на Бубару <{POST_SNAPBACK}>Андерсен! мля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Андерсен! мля! <{POST_SNAPBACK}>не.. Андерсен у нас Валерчик... я так... дополнил 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Сейчас я саблю наточу,Бобров в Бобруйске отпущуНетрону ниодной я шмары,лишь дай железки на Бубару <{POST_SNAPBACK}>Сейчас я саблю наточу,Бобров в Бобруйске отпущуНетрону ниодной я шмары,лишь дай железки на Бубару А железки нету ни однойТак дай Бубару без бобров! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Сейчас я саблю наточу,Бобров в Бобруйске отпущуНетрону ниодной я шмары,лишь дай железки на Бубару А железки нету ни однойТак дай Бубару без бобров! <{POST_SNAPBACK}>Вот рифмоплеты. Тогда:Сейчас я саблю наточу,Бобров в Бобруйске отпущуНетрону ниодной я шмары,лишь дай железки на Бубару А железки нету ни однойТак дай Бубару без бобров! Теперь на картах нет Бабруйска,Бобро ведь нет, в лесах там пусто,И продорожный знак гласит,В Бубаровск едшь - ПАРАЗИТ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Жду заявок ешо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Жду заявок ешо!<{POST_SNAPBACK}>Толичек, извини за то что стихами тему подпортили, но вот твой пос датированный 26 августа. Почита месяц уже прошел: "Если больше не кто не выставляется в конкурс мы его череж неделю закрываем и делаем голосовалку!" Люди то ждали, ждали, а мы решили пока заявок нет пофлудить немного. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Толичек, извини за то что стихами тему подпортили, но вот твой пос датированный 26 августа. Почита месяц уже прошел: "Если больше не кто не выставляется в конкурс мы его череж неделю закрываем и делаем голосовалку!" Люди то ждали, ждали, а мы решили пока заявок нет пофлудить немного. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Конкурс авто плавно превращается, прееевращается ... преееевраааащается в конкурс стишков www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения