Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нить шонить подскажет по поводу амортизаторов "Делфи"

И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку,  тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)

нечего в той пАдушке желтого цвета такого крутого нету Ацтой кароче...тока цвет и цена убойная!

хочеш совсем жесткие подушки а? у мя передняя тоже эта желтая все остальные будут стоять переделаные совсем жесткие аля полный спорт... ;)

а где можно приобрести желтую подушку!?
на что пАдушку желтую?
двигателя переднюю!
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто нить шонить подскажет по поводу амортизаторов "Делфи"

И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку,  тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)

нечего в той пАдушке желтого цвета такого крутого нету Ацтой кароче...тока цвет и цена убойная!

хочеш совсем жесткие подушки а? у мя передняя тоже эта желтая все остальные будут стоять переделаные совсем жесткие аля полный спорт... ;)

а где можно приобрести желтую подушку!?
на что пАдушку желтую?
двигателя переднюю!
на Перова и Лэпэ их валом!
Опубликовано

сайт не працюе

буде працюваты после 03.07 или около того. Там все-равно все примерно. Посмотрите кода он обновлялся.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вернулся, что бум делать с амортиками?

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Ну мош кому еще и надо...

Опубликовано

канэшна нада, дарагой!! ждал тебя!! как отдохнул!??

Хорошо, винца попил, на солнышке погрелся...

Когда и скоко?

Опубликовано

Когда и скоко?

два левых передний и два правых передних!)) Монро рефлекс как водиться!))

Когда скажешь.., я подскочу возьму и расчитаюсь... а, да ешо пива обещал!))

Опубликовано

Когда и скоко?

два левых передний и два правых передних!)) Монро рефлекс как водиться!))

Когда скажешь.., я подскочу возьму и расчитаюсь... а, да ешо пива обещал!))

На 2109?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти