Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу амортики стоковые переделать на полужосткие где можно сделать и почем а? на 2108! очень нуна!!! ;)

Спасибо!

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты ж восемку продаеш, ставь срвзу на таврию.

таврия Ацтой!!! тока 2108! и все я ёё не кАму не продам! это ужо устарелая инфа!!! 2108 на всегда!!!
Опубликовано

гаспада!! падскажиьте плс какой мсарки амортизаторы лучше ставить на девятину... и если можно то приблизительную цену.

Заранее спасибо :unsure:

Опубликовано

гаспада!! падскажиьте плс какой мсарки амортизаторы лучше ставить на девятину... и если можно то приблизительную цену.

Заранее спасибо :unsure:

что хочеш получить? иль чего добится?
Опубликовано

хочу шоб передок не тарабанил!!! Взян новую девятку через 5 тыщ стойка левая в понос и посоветовали поменять подушку двигателя.

Опубликовано

хочу шоб передок не тарабанил!!! Взян новую девятку через 5 тыщ стойка левая в понос и посоветовали поменять подушку двигателя.

<_<
Опубликовано

таврия Ацтой!!! тока 2108! и все я ёё не кАму не продам! это ужо устарелая инфа!!! 2108 на всегда!!!
А таврию ты что уже не покупаеш.
Опубликовано

Ставь KONI за 600$ и навсегда.
Опубликовано

А таврию ты что уже не покупаеш.
если буду брать то тока новую славуту и то будет она полный сток!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти