Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу шоб передок не тарабанил!!! Взян новую девятку через 5 тыщ стойка левая в понос и посоветовали поменять подушку двигателя.

если не гонять вАзьми бельштайн черный...у мя стояли задние б/у не долго я был доволен... ;)
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто нить шонить подскажет по поводу амортизаторов "Делфи"

И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку, тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)

Опубликовано

хочу шоб передок не тарабанил!!! Взян новую девятку через 5 тыщ стойка левая в понос и посоветовали поменять подушку двигателя.

если не гонять вАзьми бельштайн черный...у мя стояли задние б/у не долго я был доволен... ;)

А если гонять!?

Опубликовано

А если гонять!?

убьёш нах... месяцев так за 6 а может и раньше...
Опубликовано

И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку, тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)

нечего в той пАдушке желтого цвета такого крутого нету Ацтой кароче...тока цвет и цена убойная!

хочеш совсем жесткие подушки а? у мя передняя тоже эта желтая все остальные будут стоять переделаные совсем жесткие аля полный спорт... ;)

Опубликовано

И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку,  тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)

нечего в той пАдушке желтого цвета такого крутого нету Ацтой кароче...тока цвет и цена убойная!

хочеш совсем жесткие подушки а? у мя передняя тоже эта желтая все остальные будут стоять переделаные совсем жесткие аля полный спорт... ;)

у меня в планах есть наворотить машину, но позже. Щас хотю шоб надёжно было!!
Опубликовано

За 6 месяцев Делфи убью или черный бельштайн?

бельштайн черный...

делфи иль как они ешо не пробывал...может монро попробываю...иль плазу...сечас решаю... но думаю плаза так и просится пот черную 2108... :P

Опубликовано

И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку,  тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)

у меня в планах есть наворотить машину, но позже. Щас хотю шоб надёжно было!!
бери ток сток оригинал тоды и все будет нуне гуд но так себе норма... :P
Опубликовано

За 6 месяцев Делфи убью или черный бельштайн?

бельштайн черный...

делфи иль как они ешо не пробывал...может монро попробываю...иль плазу...сечас решаю... но думаю плаза так и просится пот черную 2108... :P

Монро не бери отстой, говорят фсе, и плазу не бери посоветуйся с дримером они у него полетели через неделю.

Хочеш спорт ставь KONI-жолтые чувак на них трейти гот катается, может помниш гольф с белымт бамперави короче Випер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти