Vic Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 На новой передней стоковой стойке проехал тысчи две - умерла нахрен. Поставил DELFI (дешево и сердито), пробежал уже 40 тысч, пока ничего, доволен. дальше посмотрим...
Tolyan Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 На новой передней стоковой стойке проехал тысчи две - умерла нахрен. Поставил DELFI (дешево и сердито), пробежал уже 40 тысч, пока ничего, доволен. дальше посмотрим... ты вкладиши брал да и по чём а? прокатаеш? что бы почуствовать как они а?сенкс!
Vic Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Вкладыши брал где-то по 100 грн. если не изменяет память. Это было прошлым летом. А проехать - без проблем. я сегодня постараюсь на встречу подъехать, правда только к 20-30. Раньше никак
Tolyan Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Вкладыши брал где-то по 100 грн. если не изменяет память. Это было прошлым летом.А проехать - без проблем. я сегодня постараюсь на встречу подъехать, правда только к 20-30. Раньше никак ок добазарились!
Vic Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 а зачем травить душу такими картинками??? мне отпуск летом наверно не светит. работы - выше крыши!!! а так хоцца на морэ!
Tolyan Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 а зачем травить душу такими картинками??? мне отпуск летом наверно не светит. работы - выше крыши!!! а так хоцца на морэ! мне тоже не светит отпуск! так давай на выходные в Затоку и обратно фото как раз оттудава с автопробега на выходные в Затоку и обратно... и прятно вспомнить 2108 всех по дороге натягивали как малышей...
Jp. Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Вкладыши брал где-то по 100 грн. если не изменяет память. Это было прошлым летом.А проехать - без проблем. я сегодня постараюсь на встречу подъехать, правда только к 20-30. Раньше никак Чёрный Делфи, ставил себе на зад, не нравится, даже на новых амо в повороте задок переставляет! Сейчас хочу поставить Жёлтые газ -масло ( в АТЛе кричат, что спорт!) и гарантию дают год! С моей ездой, они задолбаются мне их менять по гарантии каждые пол года! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Vic Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 а зачем травить душу такими картинками??? мне отпуск летом наверно не светит. работы - выше крыши!!! а так хоцца на морэ! мне тоже не светит отпуск! так давай на выходные в Затоку и обратно фото как раз оттудава с автопробега на выходные в Затоку и обратно... и прятно вспомнить 2108 всех по дороге натягивали как малышей... Вечером обговорим...
Kostya Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 а скока такое щасте жёлтое стоит с гарантией год?
!!!Lemon!!! Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 У меня задние гаомаслянные плаза 160гр за штуку почти год работают. они жесткие, но мне нравятся! правда левый скрипеть начал , звук противнючий а так все нормально Хочу монро рефлекс у Orange они гдето 120 передние и задние около 160гр.!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти