Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плаззу спорт за 150 грн как для Петра продадут ;) но я за Монро B)

еще вопрос: пружины на классику какие есть у вас?

Если есть, то торговой марки Килен, производитель со страшным и непроизносимым названием, которое примерно пишется Лежфердер (не Лемфердер) - Германия.
а заниженных пружин на зубило нет ??? 30 мм и больше... :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ещё... чуть не забыл ! ;)

ПЛАЗА СПОРТ ПОЛНОЕ ОТСТОЙ !!!!! :angry: (личный опыт)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

плаззу спорт за 150 грн как для Петра продадут ;) но я за Монро B)

еще вопрос: пружины на классику какие есть у вас?

Если есть, то торговой марки Килен, производитель со страшным и непроизносимым названием, которое примерно пишется Лежфердер (не Лемфердер) - Германия.
а заниженных пружин на зубило нет ??? 30 мм и больше... :rolleyes:
Нет, у нас только стандарт (кроме глушаков для настроеного выхлопа).

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

to Orange

А можно гдето ознакомиться с базовым прайсом вашего магазина

На www.valmi.com.ua

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

сайт не працюе

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Кто нить шонить подскажет по поводу амортизаторов "Делфи"

И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку,  тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)

нечего в той пАдушке желтого цвета такого крутого нету Ацтой кароче...тока цвет и цена убойная!

хочеш совсем жесткие подушки а? у мя передняя тоже эта желтая все остальные будут стоять переделаные совсем жесткие аля полный спорт... ;)

а где можно приобрести желтую подушку!?
Опубликовано

Да ещё... чуть не забыл ! ;)

ПЛАЗА СПОРТ ПОЛНОЕ ОТСТОЙ !!!!! :angry: (личный опыт)

ты ужо поменял? продай мне...
Опубликовано (изменено)

Кто нить шонить подскажет по поводу амортизаторов "Делфи"

И ишо мне посказали что есть передние подушки нового и старого образца. В чём отличие и можно ли ставить на инжекторную машину 2004 года. И последнее настоятельно рекомендовали туже подушку,  тоько спортивный вариант...жёттого цвета (ктонить шонить слышал?)

нечего в той пАдушке желтого цвета такого крутого нету Ацтой кароче...тока цвет и цена убойная!

хочеш совсем жесткие подушки а? у мя передняя тоже эта желтая все остальные будут стоять переделаные совсем жесткие аля полный спорт... ;)

а где можно приобрести желтую подушку!?
на Перова куча их и цены скидывают аж бегом... ;) Изменено пользователем Tolyan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти