vaz08 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 привет всем.По телеку вечно рекламируют присадки. Хотелось бы узналь Ваше мнение о присадках,мож кто заливал.Пришите очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver35459 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 привет всем.По телеку вечно рекламируют присадки.Хотелось бы узналь Ваше мнение о присадках,мож кто заливал.Пришите очень интересно! Еще на свою старенькую 08,брал ее с рук, и точно не знал в каком сост. двиг, я покупал на не Хадо Ревитализант (курс 3 тюбика)в то время тюбик стоил 69грн..проездил на ней 2 года и лил тоже только масло Хадо. в движок не лазил вообще, т.к не было нужды. после продажи ее знакомому он чего то решил поменять сальники клапанов. когда вскрыл был очень удивлен состоянию цилиндров и.т.д. все было идеально. хотя когда на ней делалась капиталка не кто не знал! по сей день ездит и ничего в двигателе не делалось! Еслиб изначально не залил,не знаю был бы такой эфект.? После курса ревитализации, особенных изменений я не почувствовал, мож потому что объем был 1.1, но заметил одно, что когда менял масло (10.000 - 12.000 тыс) то отработанное масло было светлое. до обработки оно как обычно как у всех! еще есть информация,что цилиндры после такой обработки тяжело растачивать,якобы это керамическое покрытие тяжело поддается обработки.В нынешнею "девяточку" еще не лил,но если и буду то присадку "НАНОПРОТЕКТ". хуже думаю не станет.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 привет всем.По телеку вечно рекламируют присадки.Хотелось бы узналь Ваше мнение о присадках,мож кто заливал.Пришите очень интересно! залил в коробку *XADO*шум не уменшился. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 хотілось би більше почути про "НАНОПРОТЕКТ". може хтось її реально випробував? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentico 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 привет всем.По телеку вечно рекламируют присадки.Хотелось бы узналь Ваше мнение о присадках,мож кто заливал.Пришите очень интересно! залил super gold ozerol mp 8.стал тише движка.хотілось би більше почути про "НАНОПРОТЕКТ". може хтось її реально випробував?мой кореш занимается ими всякими присадочками.ипро нанопротек мне сказал что на она тебе надо.движку фиг расточиш потом.всему приходит когдато конец.при чём нанопротеком надо пройти 3 раза.а это выльется в 600 рубасов.про хадо мне сказал что оно просто уже испортилось.а вот super gold ozerol как раз то что надо.(и вкоробочку и в движку)и цена 40 рубасов.и есть от неё толк(и расточить можно потом.)просто после первого применения придется отрегулировать карб на обороты х.х.куча всяких присадок а вот которые помогают малоюно мне он порекомендовал вот анамегатор(ыгзук gold) Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А етот super gold ozerol только в двигетеля, а в КПП можно или нет? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimentico 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А етот super gold ozerol только в двигетеля, а в КПП можно или нет?да хото в рейку и в коробочку там пропоция 7мл.на 1 л.масла но там ещё есть и не только супер голд ещё и платина и всякая разная херомантия выпускается в киеве. Главное кузов,а всё остальное потом прийдёт или доедит или там как нибудь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 привет всем.По телеку вечно рекламируют присадки.Хотелось бы узналь Ваше мнение о присадках,мож кто заливал.Пришите очень интересно! уже была куча тем на куче форумов, глянь в поиске.имхо, присадки - тупо бизнес и все!!! от них толку - чуть, больше вреда, т.к. они не совместимы с присадками которые уже есть во всех маслах. лей хорошее масло и забудь про присадки! у мну 2113 2010г.в., лью ликви моли с молибденом 10w-40, полусинтетику - никаких проблем!а то что авто шарабанит без масла - чуш!!! любое авто так может, главное чтобы была масляная пленка при запуске движка и все!люди, не ведитесь на развод!!! покупайте хорошее масло и не мучайте авто!!! Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 люди, не ведитесь на развод!!! покупайте хорошее масло и не мучайте авто!!!+1все уже испробовано и испытано!!чем тратить деньги на непонятно что, лейте хорошее масло и меняйте его чаще! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня сотруднег, у него 7ка - льет присадки во все щели, говорит отличная штука типа тяга мотор тише коробка мягкая как сиська....сел я проехал - такая же телега шумная с тугой коробкой как и был... потдерживаюотрицателей этой фигни ))) я за масло! и раз в год к гадалке сходить чтоб порчу с акумулятора сняла ))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти