Yurba 1 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) вот блин!))) попала ))) спроси юрбу, он без штурмана обычнои дедушка боря тоже ))))))опа, вот и штурман возможно есть если готова прЫгать как у меня в подписи, тогда милости просим в Экипаж готов забрать где скажешь но не раньше 9-30... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Прыгать, так прыгать Интересно же все таки почувствовать, как там в Боярке надо на самом деле ездить) а не ползать под снегом, как на Столице(( 9.30 - эт вобще здорово) Изменено 1 мая, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 кароче - гатуйся пупс - буим рубиццса!!!рубитца точно не будем...первое резину не собирал на грунт ешо...второе штурмана нету( буду старатца приехать просто потусить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 рубитца точно не будем...первое резину не собирал на грунт ешо...знаеш ты кто после етого???? куда штурмана дел? и чё мне не позвонил? ябы не дергал никаво - поехал-бы с тобой штурманом. обманеш позорно изгоним с клуба! смотри)так что? изгоняем? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я не буду. Меня Орловский не пускает. А Лекс не дает с ним поругаться по человечески. А я Лекса лублу, и слушаюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я не буду. Меня Орловский не пускает. А Лекс не дает с ним поругаться по человечески. А я Лекса лублу, и слушаюсь. Давай штурманом к прези...у Толяну. ато прийдеццса иво изгнать BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 катик, иди к толяну штурманом. штурманом пускает. или парик одень МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 катик, иди к толяну штурманом. штурманом пускает. или парик оденьТо есть, ты таки хочешь, что бы я поругался с Орлами. Я вообще удивляюсь, что многие люди, такие эмоционально стойкие. Он при мне, нескольких людей открыто посылал. Они пожимали плечами, и покрутив пальцем у виска, уходили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cooper 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Лекс, не знаю. Нужно машину ребилдить. Если найдется штурман, который захочет покататься, то можно поехать.Он найдется 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Чё там с трассой? резинго пауже ставить или просто "позубастей" ? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти